[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느덧 보드탄지~5년이나됫는데 아직~장비가없네요 ㅎㅎ

아직 학생인지라 여유가없어서~ㅎㅎㅎ근데 렌탈장비로그라운드 트릭하면 웃길까요??ㅎㅎㅎㅎㅎ레귤러,구피 라이딩~다가능합니다 ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

빽바우도

*.94.41.89

대부분 깜놀하겠죠....ㅎㅎ

BYUNGOON

*.70.44.5

ㅎㅎㅎㅎ트릭을배워보고싶어서요ㅎㅎㅎ

blackberry

*.249.80.101

렌탈덱 무지 단단할텐데…실력자시군요!

BYUNGOON

*.70.44.5

아..아닙니다ㅎㅎㅎ이제~해보려구요~ㅎㅎㅎㅎ

이쁜남자

*.47.239.97

웃기는게 어딨겠습니까? 열정과 젊음에 박수 드립니다.

BYUNGOON

*.70.44.5

아하하^^그렇게말씀해주시니~용기가좀~생기네요ㅎㅎㅎ감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

욜라빠른토끼

*.235.168.169

제작년 갑작스레 스키장을 가게 되어서 렌탈을 한적이 있었는데... 평소 하던대로 가볍게 널쓰리 돌리려다
붕~ 날아 내다 꽂힌적이 있었어요... 덕분에 꼬리뼈에 금이가서 시즌 아웃 했었는데..
아무래도 트릭은 데크에 적응된후에 시도하시는게... 렌탈덱으로 못할건 없다고 생각하는데..
가급적 짧은시간이나마 적응후에 시도 하세요

BYUNGOON

*.70.44.5

오메나!!!!!ㅎㅎㅎㅎ아하~네네!!ㅎㅎㅎ감사합니다ㅎㅎㅎ금간꼬리뼈는~제자리에~잘붙엇답니까??ㅎㅎ
토끼님두~안전보딩하세요ㅎㅎㅎㅎ

라르

*.150.52.25

이런.. 아프셨겠어요
근데 보호대 안하신 상태에서 다치신건가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
212512 휘파람 낙엽들로 갑니다^^ Rick's 2013-11-23   108
212511 제 누나가. . [6] 신대방불쇼 2013-11-26   108
212510 헤헤 신나는 스키장 갈 준비~ [17] 베짱이`ㅡ`* 2013-11-28   108
212509 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11] 세르게이♡ 2013-11-28   108
» ㅎㅎ렌탈데크로~~~ㅎㅎ [9] BYUNGOON 2013-11-28   108
212507 서울지역에서 휘팍 셔틀로 가신분들 [8] 초보보더아이 2013-11-28   108
212506 휴대폰 노트 쓰시는분 보드탈때 조심하세요 [6] 꼬요 2013-11-30   108
212505 독스텐스 이용자만 보세요 입사각 2013-11-30   108
212504 드디어 오늘이내요 ㅋㅋㅋ [6] BnN 2013-11-30   108
212503 셔틀이...... [1] 마린보드_97... 2013-11-30   108
212502 11월 30일(토) 웰리힐리 행 저녁 6:30분 신촌 출발 셔틀 2매 양도 J.mraz 2013-11-30   108
212501 스케이팅 [5] 휴~ 2013-12-03   108
212500 유부님들 글을 보니... [7] 으샤맨 2013-12-04   108
212499 싱글 보더님들만 보세요. file [23] ♨본대장♨ 2013-12-05   108
212498 나에게 주는 선물 [2] rumk 2013-12-06   108
212497 아놔 일요일날 근무였는데 [1] 소리조각 2013-12-06   108
212496 오늘 1994 종합선물 세트네요>.,< [5] 간지보더향해~ 2013-12-06   108
212495 비오네요.. [2] 눈이랑싸움 2013-12-07   108
212494 어제 휘팍 심백 타신분? [1] 헬로GG 2013-12-07   108
212493 질문은 묻답게시판을 이용해주세요 [4] 89HungryBoa... 2013-12-07   108