뭐 모든 스키장이야 같겠지만 ...

오투도 끊임없이 눈이 내립니다.

것도 바람도 거의 없이.. 건설인 상태로.... ㅎㅎ

2013을 12시에 썼는데.. 3시간넘은 지금 이 글자는 흔적없이 사라질만큼 대박오고 있습니다.

위사진은 시즌방(오투 타워콘도)에서 슬롭 바라본 풍경입니다.

슬롭상태야 뭐 다들 아시겠죠..

다만 건설이라 그다지 힘들진 않네요

Dimensionless

*.33.160.152

오늘 내린 눈은 거위털 같은 눈 이었습니다. 건조하고 매우 가벼운... 해피슬로프 가장자리에 쌓인 두툼한 눈으로 원정보딩 느낌 내봤습니다. 몇시간동안 쉬지도않고 탔네요. 늘 오늘같은 설질이면 좋겠습니다.

낙엽

*.120.92.130

저도 해피 가장자리 후벼가며 탔네요. 눈이 너무많이 와서 잠시 스키하우스에 피신도했다가 그칠기미가 안보여서 그냥 탔습니다.ㅎㅎ 날씨도 그리 춥지않은것이 잼있게 타고왔네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

곤지암 눈.....정말 대박이엇음ㅡㅡ [5]

• 비기닝
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 현재 웰팍 상황 file [1]

• 방군
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰팍 눈이 너무많이와요; [2]

양지 양지 눈폭탄~ [4]

지산 1월 1일 지산후기 [7]

• KUMI
  • 추천 수 0

비발디 31일 야간 2013.1월1일 오전 오후 [2]

오크밸리 내일 수요일 아침 가려는데 [2]

무주 스키장 오고가는길 2시.상황

곤지암 내일 곤지암 설질 예상해봅시다! 有 jpg file [10]

비발디 테크노 리프트 점검중 [1]

• GdayJun
  • 추천 수 0

양지 12월 31일 양지 야심백 소식 [2]

• Zety
  • 추천 수 0

에덴밸리 현재 에덴 눈오네요 [3]

곤지암 2013첫보딩 후기 [1]

• MiYa868
  • 추천 수 0

곤지암 새해 첫 보딩 곤지암 타고 나왔슴다

에덴밸리 오후 후기 에덴벨리 사람 많아요

베어스 베어스 통신원님들 현제상황 어떤가요? 야간 가려고 ... [5]

무주 현시간 무주 도로상황이 궁금해요~~ [1]

비발디 비발디 도로상황문의 결과에여 [2]

• RockQ
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 오전탐타고 복귀중임다 [2]

오투 오투 눈 대박내리네요, file [2]

• [차니]
  • 추천 수 0