[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

오늘 출근했는데 우엉 몬 사건들이 이리 많은건지..

지금 한참 밑에 킁님 채팅창에 야간반 분들 모여서 몬일인가 실시간 으로 보시고 계시고...

참....어제 쓰고 싶었던 글이 있었는데

다들 아는건지 모르는건지 쉬쉬 하는거 같아서 그냥 안올렸는데

올려야 겠네요

몇주전에 시끌시끌 했던 이야기들은 어느순간 사라지고

새로운 이야기들이 나오네요 어느때와 마찬가지로...

그렇게 사과요청을 했던분들은 안보이고  

저와 마찬가지로 활동 하셧던분들은 저와 생각이 같아서 이야기를 안하고 계신걸로

혼자 생각 하겠습니다

지엠피 페이스북에 사과글이 올라왔습니다 

https://www.facebook.com/GMPCOMPANY?fref=ts

못보신분들이 계신다면 한번들 읽어보세요... 

읽어보시고 어쨋거나 선택은....개인의 몫....

한차례 파도가 지나가니 다른 파도들이 몰려오네요.....언제나 그랬듯이..

PS. 어디 회사는 직원말 한마디 때문에 이렇게 일이 됬는데

어느 회사는 회사 대표라는 사람이 말을 엄청 심하게 했는데 사람들은 모르는건지 쉴드를 치는건지

참...아리쏭 합니다 ^^ 

+ 흐음.......이번시즌 아마 보드도 타러 못갈꺼같은데 부가티 지점 만들어버리는수가 있어요 한국 업계님들 ^^

그러니 그런일없게 국내소비자들좀 잘챙겨주세요 부탁드릴게요

엮인글 :

무냐무냐무냐

*.47.16.73

저는 오늘 플럭스 as공지가 저는 더 충격 예판 취소하길 잘했다는 생각이 드네요.

오늘 지인분 dm 온거보고 정품인증 스티커와 홀로그램 정품 인증 두가지를 해야 한다고 했는데

스티커가 급조삘... 한번 쏘고 내려오면 200%떨어질 ㅋ

그거보자마자 든생각이 페이스북 자x씨 댓글에 헝글 거지들이 홀로그램 스티커 돌려쓰기 한다 였나 한다는 댓글이

머릿속에 스쳐 지나가더군요..

소비자를 상대로 한 기만인가 싶기도 하고 뭐 그렇네요~

GMP의 사과글 

GMP 쪽에서 오랫동안 반성하고 통감하기위해 시간을 끌어 사과하게 됐다고 하지만

그 긴시간동안 생각을 했는데도 어떠한 방향으로 이러한일이 재발되지 않도록 하겠다 라는 말은 일언반구도 없군요.

들어가기전부터 예상은 했지만요~이미 뭐 고개돌린사람이라 아무리 반성한다고해도 좋게 보이진 않네요^^;

여튼 GMP 제품을 국내에서 다시는 구매할일 없을것 같아요^^;

BUGATTI

*.2.48.26

음 GMP직원들이 약먹지 않는 이상 이런일 다신 생기지 않게 하겠죠 ^^ㅋ

글쎄요.....재발되지 않게 어떻게 해야겠다고 딱하니 쓸말이 없지 않을까요..

또한 사장님글에 앞으로 이런일이 생긴다면 지체없이 매들어 달라고 이야기 한부분이 있죠 거기에 포함이 된게 아닐까 생각이 들어요 뭐 개인들마다 느끼는게 다르니까요 ^^ 

플럭스는 뭐.................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사미집

*.83.127.48

플럭스는머...............1314 ds .1415 dl 두개 만 남겨놨을뿐인데-- 저런공지....참...거시기허네요-0-

GATSBY

*.149.220.241

플럭스 뭔일 있었나요?

사미집

*.83.127.48

as관련 머..이것저것..아래 게시글보시면있어요~

BUGATTI

*.2.48.26

음 밑에 A/S정책도 그렇코

예전에 그 자세님 글에 폭풍 댓글 다신분이 플럭스 수입사 대표님이셧죠...브로즈라는거같았는데

캡처 한게 아직 이메일에 고스란이 다 잇는데 말이죠...사람들 위해서 창고세일좀 해주지...

@.@

사미집

*.83.127.48

서울살면-- 그냥 가서 부품받아다..사겠지만--지방은....가는것도 일이고 택배붙이고 받는것도일이고--거참..;; 정식수입만가지고있는저도 납득안가는 유상as불가에대한 얘기ㅡㅡ

BUGATTI

*.2.48.26

물건 인기도 많코  지엠피 사태 때문에 

사람들이 플럭스만 찾을꺼같으니 또한 헝글에서조차 플럭스 이야기가 모락모락 나면서

어깨에 뽕좀 들어가신거같아요 ^^ 그뽕 짤라드리고 싶네요 

사미집

*.83.127.48

플럭스 부품은..어디 구글링하면 찾을수있을까요--보니간... 파손부분 개별 구매 불가라하는데.......엉클스트랩..나사만 필요한--저는 구매가 안된다는 의미같기도하고--

BUGATTI

*.2.48.26

흠 글쎄요 예전에 제가 4년전인가 플럭스에 메일보내서 앵클스트랩을 2개를 무상으로 받은적이 있어요

근데 작년에 헝글에 어느분이 도와달라고해서 토우스트랩 요청을 했는데

애들이 배가 부른지 답장이 없더라구요 그분게 신경을 못써드려서 죄송한 마음이...ㅠㅠ 

플럭스 부품을 따로 살수 있는 사이트는 모르겠어요..

사미집

*.83.127.48

얼마전...토스트렙 고정나사..덮게 달린거..하나 주문문의 했더니..만원인가--;얘기하던데..아직 시즌전이라..주문을 안넣은상태였거든요..근대 글로 봐선....파손부위만...개별안된다하면..저것도안된다는것 같기도하고--

글자체에 1516제품부터라했느데..그이전껀 된다는건지.ㅋㅋㅋ 공지내용보고 참 전화를 해봐야하는건지 ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

만원이면 싼거라고 생각이 드네요

유니온 같은경우 미국 본사에서 부품을 팔긴 하는데

생각보다 비싸요 ^^;;

사미집

*.83.127.48

가격보단....얼마전에 준다했지만 현제도 줄것이냐....이거고..얼마전엔.ㅋㅋㅋ휴대폰으루 사진을 보내달라하셨는데..현제는 배송을 보내야할것인가도 중요하고..엉클스트랩째로 갈라고하는게 아닐까하는--;;;;;전화해보는게 답일거같아요

ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

분명 팩트있는 오리알님 댓글을 봤는데...사라졌긔!!

낙똥강오리알

*.114.12.246

네 읽으신듯해서 지웠어요

그래야 페북에서 댓글로 난리 부르스 치신 그분이 보시면 뭔글이었는지 궁금해 하라고요....^^

BUGATTI

*.2.48.26

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 진실되게 말씀해주셔셔 고마워용~!

미친꽃다발

*.62.213.53

지금 뒤에서 불매 운동 중입니다.

제 지인만해도 예판 취소하신분이 있고

나서서 직구해드리고 있죠.

저는 아직 한방 남았습니다. ㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

원펀치 쓰리강냉이!!! 

코피쑤한잔

*.62.172.120

엘프 여성 입사 시켜주세요!!

BUGATTI

*.2.48.26

코피님은 헐크잖아요!

보라돌이-™

*.33.184.120

페북 글을 보니 최대한 낮은자세로 쓰셨네요. 

표면적으로 표현 할 방법은 다 사용했으니 이제 남은것은 소비자 몫일거 같습니다. 

이정도까지 사태가 왔으니 추후 이런 유사한 일은 발생하지는 않을거 같습니다.

사실... 뒷담화는 술한잔 하며 하는거죠 

BUGATTI

*.2.48.26

네 다들 한번쯤은 다시 생각해보는 시점이 되었으면 좋겠어요 

보라돌이-™

*.33.184.120

일련의 사태를 보면서... 저도 말은 가려서해야겠다는 생각이 많이 들어요

페북도 계정이 있지만 그냥 사진이나 올리고 쓰는 글은 신중히...

뭔가를 쓰기 전에 한번더 생각해보고 쓰는게 참 중요하단 생각이 드네요.

레브가스

*.132.154.43

쇼케이스 끝나고 쓰레기짓이 있었다는걸 까발리는 순서.. 감동..

BUGATTI

*.2.48.26

조금 늦긴 했어요 뭐 나름 사정이 있었겠죠...

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

일단은...두눈뜨고....지켜보고 있습니다.....ㅋㅋ

잊지않을려고.....각성하고있습니다....ㅋㅋ

단지 손가락만 쉬고 있을뿐....ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

손가락은 거들뿐!!! ^^