[헝그리보더닷컴 이용안내]
외부에 종일 있었는데 그냥 얼굴만 춥던데

아마도 니트에 깔깔이 입어서 그런가봐요ㅎ

깔깔이 아시죠?

황색 아닙니다ㅋ 요즘은 음...국방카모?도 나옵니다ㅋ

내일 아침 잠깐 일보면 되서

갈까 하다가 급 바람이 불어 접었다 .추워서 접었다하니

이또한 고민이네요~

왜 벌써 1월 중순인지ㅡㅡ

빙판 스케이팅 엣지 갈러 가야한다~1번
나가면 고생이다~2번
집에서 개님과 놀아준다~3번
엮인글 :

베어그릴스

*.78.116.144

쉬세요... 오늘 야간타고왔는데 엘사 할아버지 온줄....

스키티즈

*.36.144.60

글보니 주말까지 얌전히 있어야겠어요~*

키다리슈퍼맨

*.223.21.94

여기현재오크밸리강설이지만 날은잘박혀요
영하7도 바람살짝불어요. 살짝춥네요 마스크필수용

스키티즈

*.36.144.60

빙판만 아니면 가고 싶네요~*

키다리슈퍼맨

*.223.21.94

내일설질좋을꺼다에1표

진혼

*.62.3.248

그저 유부 보더는 웁니다. 눈이 오나 비가오나 설질이 좋으나 슬러시나 추우나 따뜻하나 그저 눈치 보고 가는거라... 갈수만 있다면 전 무조건 달려 갑니다. ㅋ

액슬매냐

*.130.103.211

빙판만 아니길 바랍니다.

깊숙히 묵혀놓았던 (팔까 말까 계속 고민 중인) 패딩을 꺼낼 때가 왔네요.

대충하쟈

*.45.10.22

저같으면 1번! 단 오리털정도 되는 패딩 없으시면 3번하심이..