[헝그리보더닷컴 이용안내]

화욜 하이원으로 평일보딩을 갔더랬지요~

전날 눈도 왔겠다 완전 눈누난나~씐나 씐나~!! ㅋㅋ

같이간 동생님 들이랑 쉰나게 라이딩도 즐기고

동생님이 아시는 분들 소개도 받고~그것도 고수분들과.......

스키장 인연은 첨이라 설레더군뇨 ㅋㅋㅋ 저는 남잔데ㅋㅋㅋ

어쨋튼 잼나게 라이딩도하고 트릭 가르쳐주신댔는데 

아직은 제 실력이 미천하여 트릭입문은 미룬다고 마음만 감사히 받겠다고 ㅋㅋㅋ

이러저러 잼나게 기분좋게 보냈더랬습니다

점심때가 되어 밥을 맛나게 냠냠하고나서

지인들은 제우스맆트 타고올라가고 저는 한타임 쉬려고 

닫혀있는 매표소 아래 다소곳이 앉아 따따한 햇살 받으며 살짝이 졸음이 오는걸 느낄찰나 (이때까지 기분 쵝오~!!)

어떤 한분이 제옆쪽에서 지인과 이야기하는게 들리더군뇨 머 일부러 들은건 아니고 바로 옆이었기에..

그분 말씀하시기를

"형님 아까 걔 봤어요? 왜 아까 스타트하자마자 돌리던애" 저는 속으로 아...그트말하나부다...

"걔 돌리고나서 내가 바로 따라 돌렸거든요! 그니까 내려올때까지 한번도 안돌리던데? ㅋㅋ"......이거...머지....

"글고 아까 형님 롤링 했잖아요 그니까 걔네들 뒤에서 형님 다 쳐다보고 있는거 알아요??ㅋㅋ

한 대여섯명 되 보이던데 우리 둘이 다 바른거임?? ㅋㅋ" ........................아놔...

참고로 형님이라는 분은 한마디도 안하셨어요........

머 첨부터 그트 타고나는 사람도있나요? 어디 발리기 싫어서 그트 연습이나 할까......ㅋㅋ

헝글분들이야 초보보더분 보시더라도 저렇게 생각하시는분들 없겠지만.....

혹여나 계시다면.....본인분 처음 배우고 연습하시던 때를 떠올려주시며 격려라도 해주시면 감사하겠다능....요 ^^

Ps. 무섭다..........나도 곧 그트 연습하려고 하는데......ㄷ ㄷ ㄷ

아.....나도 곧 너한테 쳐발리겠구나........ㅅㅂ................ㄷ ㄷ ㄷ 

엮인글 :

CarreraGT

*.12.68.29

ㅌㄷㅌㄷ

그트따위 안하시면 마음이 편해져요~ ㅋㅋ
(해서 순수 라이딩용 데크로 바꾸려고 알아보고 있어요 ㅋ)

볼빠알간

*.181.119.47

GT님은 이미 초고수....T^T

저승사자™

*.42.219.108

이번에는 하이원이였나 보군요...

"여기서 젤 잘 돌아가는 놈이 누구냐!!??"

다음 행선지는 오투 입니다.

볼빠알간

*.181.119.47

아....이거시 말로만 듣던 도장격파??

셰이크

*.111.7.90

발리면 데크내려야하나요?ㅋ

S.h2

*.165.171.98

여기서 젤 잘돌아가는넘이 누구냐?
-> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

제가 아는 볼빨간님이 아니셨나봐요. 그분은 여성분이셨는데....
지난번 쪽지까지 보냈었는데.... ㅠㅠ 죄송해요

볼빠알간

*.234.203.155

아 방금 확인했네요 ㅠ 친하신분 같은데 실망을 드려 죄송합니다 ㅜ

언젠가는날겠죠

*.36.227.107

친구 주변에 저런사람 있는데
자기가 제일 잘타는줄 암
쓰리돌면 스위치했네 이러고 진짜 대박임 ㅋㅋ
걍 무시해요

볼빠알간

쓰리돌면 스위치했네 .....ㅋㅋㅋ 귀여우시네요 ㅋㅋ

NARUTORSTEIN

*.223.21.115

그래서 전 킥 뛰어요ㅋ

볼빠알간

ㅋㅋㅋ저도 그럼 킥뛰러 가야겠네요 ㅠ 한수 좀...굽신굽신...^^

Mayonaisse

*.209.101.137

퇴근길 강변북로에서 드래그레이싱 하실분인듯

볼빠알간

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뾰로롱보더

*.36.103.223

저도 깔짝 펌핑, 알리 연습 하는데 부끄러워서...ㅠㅠ
리프트 위에서 보면서 얼마나 흉볼까 싶어.....
그래도 꿋꿋이 연습하렵니다!!

그런 사람들은 자존감이 낮아서 오히려 그렇게 뻐기는 것 같아요 흥흥ㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 간간히 트릭연습하는데.. 저주받은 몸뚱이에 나이가 한살씩 늘어가면서 늘지를 않네요...ㅠ.ㅜ 그래도 전 눈치 안보고 꾿꾿이 합니다... 대부분 어설피 잘하는분들이 저런말하지 않나요...?? 라이딩이고 트릭이고 아주잘하는분들은 남 신경안쓰던데요....