[헝그리보더닷컴 이용안내]

즐건 점심시간이 다가오고있어요~~

더 즐거운 휘팍 원정도 기다리고있어요~~ㅎㅎ

휘팍은 작년에도 한두번밖에 안가보고 하이원도 한번밖에 안가보고

온니 양지보더였어서 긴장되고 설레고 그래요!

휘팍은 꽃보더님들 간지보더님들 그렇게 많다는데... 걱정되긴 하는데

눈요기라도 실컷 하고 올생각이에요 ㅋㅋ

몇달째 동영상 보면서 시뮬레이션도 해놓고 자세연습도 많이 해놨는데 ㅋㅋ 실제로 잘 될지 모르겠어요 ㅋ

작년부터 타기시작해서 올해는 옷도 새옷 장비도 새장비.. 그래서 좋기도 한데 긴장되요 ㅠㅠ

작년에 렌탈로 죽어라 연습했을땐 그래도 이정도면 이제 어디서든 넘어지지않고 여유있게 내려올수있다는 자신감이 있었는데

처음 내장비에 거기다 역캠버데크는 처음타보게되어서.. 타자마자 넘어져서 시즌마감할까봐 걱정도 되요 ㅠ

거기다 익숙한 양지도 아니고 해서..ㅎㅎㅎ 괜찮을지..

엮인글 :

레드미라지

*.62.172.113

미녀는 다른 스키장과 비슷한 수준이에요. 미녀를 원하시면 하이원이나 대명으로 휘팍 여자분들 은근히 연령대만 높아요~

감자싹

*.37.114.146

ㅎㅎㅎㅎ 저도 여잔데 ㅠㅠ 미녀 구경도 좋아해요~~ ㅎㅎ

귀마까

*.234.225.49

빨리오세요.. 미녀건 미남이건 평민이건 상관 없이 전투보딩 가능합니다

사람이 없어요 ㅋㅋ

감자싹

*.37.114.146

오늘 일끝나고 가는거라..ㅠㅠㅠ 금요일밤~일요일이면 사람 많겟죠?? 전투보딩 조으다 ㅠ

이히

*.115.139.220

저도 이따 퇴근후에 가요 ㅎ 역캠버데크 사서 걱정했는데 괜한 고민했어요. 아직 초보인지 렌탈데크랑 차이를 못느끼네요 ㅎ 왁싱되있어서 인공눈과 만나니 미끄럽게 슝슝 잘내려가요 ㅎ