[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 정말 곤지암 짱이었네요 ㅎㅎ

아침에 8시 반에 출발해서 9시반에 도착~

장비셋팅 마치고 9시 40분부터 땡보딩 시작해서

중간에 점심먹은 30분 빼고는 한번도 안쉬고 뺑뺑이 돌았네요

설질 상당히 좋고 아침에는 사람도 없어서 롱턴으로 감잡고 하느라

몇번굴렀는데도 재미있네요 ㅎㅎ 오전에 전슬롭 폭풍재설 중이었고

4시에 나올때는 게일,윈디,제타1 계속 재설중이네요~

사람은 11시부터 조금 늘어나긴 했는데 개장날인데도

오히려 시즌보다 더 한산해서 오히려 놀랐네요;;

처음에 3~4시간만 타고 오려고 했는데 6시간이 50프로 할인해서

36000원이라는 소리에 바로 6시간 끊고 무한 뺑뺑이 돌아서

리프트만 20번넘게 30번 가까이 탄듯하네요 ㅋㅋ

윈디리프트가동했는데 대기시간 1분을 넘겨본적이 없었음;;;

오랜만에 보딩이라 내일 아침이면 근육통이 엄청 나겠지만 ㅠㅠ

내일 컨디션도 괜찮다 싶으면 내일도 땡보딩 와야겠어요 ㅋ
엮인글 :

Jay Kay

*.208.146.57

와 내일 아마도 즐거운 고통이 장난 아니겠어요 ㅎㅎ
곤지암 오픈날 기온이 많이 내려가 설질 관리 괜찮았나보네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

하...주말날씨참..ㅠㅠㅠ [8]

무주 매시즌 통합시즌권자분들께 질문있습니다 [15]

오늘... 뭔사단이 이렇게나 난거래요!?;;;(질문아니고.. 느낌표!!!) [18]

• 샤랑~★
  • 추천 수 0

혹시 1월 31일 서울(출발) 부산(도착) 낮 12시 출발 ktx 2장 필...

지난주 웰팍 알파에서 키티와 함께~~/ file [37]

• RoseDew™
  • 추천 수 0

야밤에 따땃한 드립 아니면 아이스 커피 고민이 되는군요... [22]

눈물의 대명 후기 [2]

핫식스도 먹을만 하군요! [6]

• 랜스.
  • 추천 수 0

개장 첫날에 가면 데크 아작나나요? [19]

• 건쩜쩜
  • 추천 수 0

드디어 지산시즌권이!!!!!! [17]

• lin-j
  • 추천 수 0

시즌보험....ㅜㅜ [12]

• 마린커
  • 추천 수 0

하~다음주까지 하이원살아있길... [11]

숫자놀이 [6]

카메라가방 재재나눔... file [12]

• AHJA
  • 추천 수 0

서울은 주차비가 무지 비싸군요 [5]

• mmkh77
  • 추천 수 0

1234 [1]

• miriamiti
  • 추천 수 0

내일(23일) 강원 산간 폭설예보 [7]

프랑스처럼 스키장 방역조치하면 더 욕먹었을까요? file [15]

• 사이반
  • 추천 수 0

X5 현대카드 20,900원 할인 안되시는 분. file [6]

곤지암 시즌 첫보딩 마치고 집에 갑니다 ㅎㅎ [1]

• 폭주GTO
  • 추천 수 0