[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자 사람이랑 보드 타면 재밌나요??

남자들이랑만 타는거랑 느낌이 다르려나요...

PS. 문답 아닙니다..ㅡㅡ

엮인글 :

NARUTORSTEIN

*.70.48.81

인타봐서 몰라요
보드는 혼자 타는거에요
한번이라도 더 타야죠

is7

*.164.153.35

사귄지 일주일안이시라믕 좋습니다...
자연스킨쉽도 하고.....
하지만......사랑이 아니라 정이라믕......고려해보심이....
아...아닙니다...

간지보더를 향햐

*.192.249.170

여자분이 잘타면 재밌는데 못타면 재미 드럽게 없습니다ㅡ.ㅡ;;;이거슨진리

adelian

*.207.251.215

그냥 혼자 타시는게 여러모로 좋죠.. 저도 여자사람이지만.. 못타는 친구들이랑 가면 그날 보딩은 걍 포기...ㅠㅠ;; 그렇다고 잘타는 사람한테 폐끼치기도 미안해서...
쏠보가 최고에여

저승사자™

*.161.42.39

일단 같이 타본적이 있냐고 묻는게 예의죠.

몸에좋은유산균

*.151.219.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이네요

본능보더

*.140.8.242

오 그러네요

아놀드11

*.62.160.148

난 여자사람 보다는 여자 cat 암코양이가 좋아요

....

*.62.173.159

아 나만 재밌나ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁구

*.178.160.25

못타면 재미없다에 한표요~ 부처님같은 마음가짐을 가지고 임해야...

쿠우

*.244.198.84

댓글들처럼 생각할 것 같아서; 아주 잘타는 남친이 있을 적에
보드 타러 같이 가자고 하기가 꺼려지더라구요; 귀찮아하는거 아닌가 하구요..
근데 헤어지고 다른 남자와 타러 가본 결과-
나 못타고, 상대방 잘 타는 거 아는 상태에서 같이 갔을 때
그래도 친절히 가르쳐 주려고 노력해주고,,
나 잘 못타도 내려가면 저 멀리 잘 내려오고 있는지 보고있고 기다려 주고..
그러면 진짜. 감동이고. 고맙고.. 그랬어요..
물론~ 못타는 여자랑 같이 가면 그날하루 보드 타는 재미는 없으시겠지만.
여자가 감동하여, 스키장 밖에서는 더 좋은 결과를 얻으실 수도 있다는^^

사주전에봅시다

*.247.149.100

그런데 왜 그녀는,,,,,ㅡ.ㅡ;;

*.39.69.52

삼년을 알려줬는데 못타네요.!!! 삼년동안 재미가없어요.....

찌앙찌앙찌앙

*.78.44.236

잘타면 재밌고 못타면 잼없고 이건 맞는데.ㅎㅎ 근데 또 못타고 알려주면서 살랑살랑 내려오는 재미도 있고 또 더 친밀해 지는 계기도 되는거 같아요ㅎ 근데 알려주다가 싸우시면 안되요 ㅎ 역효과 ㅎ

바람난여친님.

*.234.112.164

일딴~! 저랑 한번 라이딩을~? ^^*