[묻고답하기 이용안내]

휘팍질문

내일 휘팍 이나 용평 둘중에 하나 가려고 하는데

둘다 아직 한번도 안가봣어요

휘팍 웹켐을 보니 펭귄은 사람이 많은데 도도는 사람이 별로 없네요?

왜 그런가요?

여자친구 가르치면서 타려고 하는데 초급자나 초중급자가 탈만한 슬로프는 뭐가 있을까요?

엮인글 :

알흠이

*.170.247.173

도도는 초초급 입니다.  리프트도 느리고 경사도 완만해서 첨 타시는 분들이나 초보분들 연습하시면 됩니다.

초중급자시면  펭귄이나 호크 타시면 되겠네요..   아직 스패로우 오픈을 안해서요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

충북 청주에서 하이원 자차 빠른길 문의 [2]

용평에서 성우 이동 [7]

벨트로 코디 어떻게 하십니까? [4]

보드용품점이 죄다 강남에 있는 이유가 뭔가요? [11]

혹시 노메이크 톨티랑!! 살로몬 Peral 부츠 아시는분!!? file [4]

승용차에 6명 승차가가능할까요.. [21]

• kkkdg

용평 근처 숙박 추천 부탁드려요- [2]

비발디파크 VS베어스타운 !!정해주세요 [9]

데크 길이와 유효엣지 관계.. 질문드립니다. [3]

sf45 vs force mc 여러분의 선택은. [7]

시즌권에 대해서 ^^ [9]

기아프라이드 세단에 데크 싣기 [9]

www 유효엣지가 어느정도 ? [7]

웰팍 갔다오신분 브라보언제쯤열까요?답변좀 [2]

이번주 새벽까지하는곳은 휘팍뿐인가요..? [2]

• kkkdg

시야각 넓은 고글 추천 부탁드립니다. [12]

바인딩 각도 문의드립니다.. ㅠㅠ [10]

• 멘붕

버튼 스피드존 방식 부츠 고정 parts 구매 방법이나 수리점 알려 주세요. [1]

오크밸리 - 강습되는 괜찮은 렌탈샵 있나요? [2]

• Jangs

바인딩체결볼트ㅜ ㅜ [6]