[헝그리보더닷컴 이용안내]

캐피타 슈퍼노바 153

스쿼드프라임 152

둘다 라이딩덱....

이번에 첫 출격해서 타봤는데...

엣지 넘기는 것도 힘든 초보라서 그런가 차이를 1도 모르겠네요...ㅠㅠ

성향이 비슷해서 한놈 방출하려했는데... 실력부족으로 차이를 모르겠어서

비교할 방법이 없으니 계속 타야할 판입니다......ㅋㅋㅋ

이 일을 우째야 좋을지..

엮인글 :

리틀 피플

*.188.38.219

저도 올해 새로 들인 데크가 뵐클 스쿼드프라임입니다.
어제 하이원 제우스 리프트에서 밸리 허브 슬롶에 앉아있는 스쿼드프라임을 봤습니다. 저도 어서 타보고 싶어요.

아로새기다

*.107.180.223

저도 토요일에 두어분 뵈었습니다.ㅎㅎ 활주성은 슈퍼노바보다 훨씬 좋은 것 같습니다. 엣지 박으니 붕 가더라구요...ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.163.4.22

디오킴 님은 조이드라이버 어떠시데요??

아로새기다

*.107.180.223

아주 만족하신답니다ㅎㅎ 그래도 www 보다는 힘든지 근육통와서 앓고있어요

TwothumbsUp

*.163.4.22

당연하죳 ㅎㅎㅎ

타다보면 날도 잘박히는 덱이에요 ㅎㅎ

리틀 피플

*.188.38.146

조이드라이버 얘기가 나와서 말인데요. 며칠전에 롯X온라인에서 쿠폰 및 카드 청구할인 신공으로 51만까지 갔었는데 무리무리해서라도 살걸하고 후회하고 있습니다. ㅠㅠ
1617이 40만초반인데, 1718 신상이 51만이라니 대단하다하면서 입맛만 다시다가 망설였는데 벌써 다 집어가고 없더라구요.....;;후회가 막급이에요.

역시 인생은 타이밍~~~!!

TwothumbsUp

*.163.4.22

트러스트 남기고 조이 팔았는데 오히려 제 체력에는 트러스트를 날렸어야 했어요 ㅠㅠ

Deo_Kim

*.227.172.225

아직 카빙 흉내도못내는 초짜라 정확히는 모르겠지만 뭔가 슬로프컨디션에 상관없이 잘 잡아주는 느낌이었습니다 ㅋㅋ 하지만 숙취로 WWW 탄건 비밀입니다...ㅋㅋㅋ

취향

*.215.145.165

비싸고 잘팔리는거로 방출....ㅋ
아님 둘중에 덜이쁜걸로..

The_Red

*.39.58.172

저도 슈퍼노바랑 프라임고민하다 프라임구입했는데..... 라이딩은 확실히 좋은걸 체감하고있습니다...

초급슬로프에서 호가 이쁘게 그려지드라구요 희한하게? 이런적 처음-_-;;;;

아직 두번밖에 못타봐서.... 이번주 토요일 타고 12월말쯤 더번 더타면 시승기 올려볼까하네요 

그리고 프라임은 지난시즌을 끝으로 단종되었습니다!!!!!!!!!!!!!!! 팔면 이제 못사요!!!!!!

근데 슈퍼노바도 올해 성향 바뀌었다고 들었는데........

혹시베이스가??? 대명이시면 언제한번... 슈퍼노바  시승한번 부탁을.....

아로새기다

*.227.172.225

아 그러고보니 단종모델이근요.. 10만원 가량주고 구입한건데 무조건 소장이네요ㅜㅠ 대명은 아닌데 혹 하이원 원정오시면 연락주세요!!

The_Red

*.39.58.172

하이원........올해는 갈예정이없......

아 혹시 베이스 스피드 체감은 어때요?? 프라임하고 노바하고 비교했을때??

이미겟

*.94.61.90

뵐크 스노우보드 마켓 접지 않아나요? 좋은 브랜드에 좋은 데크인데

퇘마

*.171.255.198

저두 슈퍼노바 1617 현재 소장 중인데 아주 맘에들어여 컨트롤이 부드럽게 잘돼구욤 직진성도 액셀티랑 비교해봣는데 비슷하더군욤 ㅎㅎ

H9

*.181.135.73

둘다 좋은 데크인데, 좀 더 잘팔리는거로 방출할거같아요.

16/17 슈퍼노바는 17/18에 비해서 라이딩성능이 약간 부족한 올라운드 성향이라고 들었습니다.