[헝그리보더닷컴 이용안내]
드디어 설레고 설레는 첫 출근 날입니다!!!!
곰마을 계신분들 손님좀 맞이해 주세요 ㅋㅋㅋ
어딜가서 타야 하나 하~

야생원숭이

*.223.30.15

곰마을은 추천^^

히야시스

*.38.17.107

아흐 감사해용

청기내리세용

*.56.180.29

20km 밖에 안되다니...... 매주 260km를 운전하고 다니는데 ㅠㅠ 왕복 520........

히야시스

*.62.219.130

저도 하욘 갈땨느뉴ㅠ

건방진벼룩

*.33.181.23

저하고 비슷하네요 ㅠ
출발할땐 언제나 설렘이지만..
집에올땐 파김치 ㅠㅠ

말벌

*.7.15.237

빅베어 리틀베어 뿐이 ...

히야시스

문제가 주차장에 왓는데 ㅋㅋㅋ어디가 맆트 타는곳인지 모르겟습니다 ㅋㅋㅋ

무서운초보ㅎ

*.62.219.57

ㅡㅇ앙앙아앙 저는 수요일날 가욧ㅎㅎ 안보하세욥

히야시스

수욜날도 가요 ㅋㅋㅋ

알래스카불곰

*.39.130.102

움찔 했네요ㅎㅎ

히야시스

*.38.17.107

만나면 제가져요 ㅋㅋㅋ

다람쥐야

*.36.141.9

ㅋㅋㅋ 골프장쪽으로 가셔야돼요

히야시스

*.38.17.107

골프장 찾아서 가다보니 그 하단부쪽 옆구리에 대는게 포인트 더라구요!!

파란사과나무

*.169.106.105

안보하셔요 ㅎ

히야시스

*.38.17.107

감사 드려요

네브랜드

*.111.1.34

20키로면 집앞 아닌가요 안보하세요

히야시스

*.38.17.107

감사해용

햄스터보더

*.111.27.193

지금쯤 도착하셧겠네요 안보하세요 ㅎㅎ

히야시스

*.38.17.107

살아 돌아왓습니다 ㅎ

♥마테호른

*.109.36.31

늦은 개장빵 .... 안보안라 하세요

히야시스

*.38.17.107

감사 드려욘 ㅎ

그믐별

*.216.38.106

남자라면 무조건 직진입니다..

히야시스

*.38.17.107

직진하다 리조트 안에 막다른길까지갔습니다 ㅋㅋ

지산꽃팬더

*.38.21.40

짬뽕내놔욧

히야시스

*.38.17.107

언제 이리 오세요 ㅎㅎ 지산에만 계셔요?!언제한번 원정을 가야 하나. ㅎ ㅎ

지산꽃팬더

*.38.8.149

지산에있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소곤) 사실 일요일에 휘팍을...

히야시스

*.38.17.159

저희 형님들이 지산 깡패에요~~대리 결제 요청 드려야 하나 ㅎ ㅎ

겨울살이

*.159.159.51

20키로...뒷산에 스키장이 있나봐요 부럽습니다 ㅋㅋ

히야시스

*.38.17.107

가까운게 정말 큰 축복!!!!

또영이당

*.33.204.132

안보하세요 ~~~~

히야시스

*.38.17.107

감사 드려요

일해라곰돌아

*.127.139.44

고읍지구시네요. 저도 양주에서 야간갈때 열나게 달리는데 올해는 일이 바빠서 ㅠㅠ

히야시스

*.38.17.107

저도 몸은 피곤한데 의지로 갔어요 ㅎ ㅎ

곰팅이™

*.237.84.103

아...지난 시즌까지..양주에서 퇴근하고 다녔는데...;;

근데 거의 안갔다는건 함정....;(바빴어요...ㅠ)

히야시스

*.38.17.107

저도 정말 열심히 하겟다는 각오로 갔는데 ..몸이조금더 피곤하면 ...의지로 해봐야쥬

겨슬

*.141.184.91

안보하세요.
전 허리 고징났어요.ㅠ

히야시스

*.38.17.107

저도 엘보가 살짝 ..ㅠ ㅠ

6500rpm

*.235.123.198

베어스 슬로프 빙판입니다...조심하세요. 

오후에 다녀왔는데 잘못 넘어지면 시즌아웃될것 같은 설질이더군요...

히야시스

*.38.17.107

빅베어 상단 설탕 하단은 빙판이더라구요 후