[헝그리보더닷컴 이용안내]
한파주의보
보낸이 경기도청.
경기권 거의 전지역.한파주의보
우리집은 서울인데? 경기도에서 재난 문자가?
잘못보낸것인가.
얼어죽기 좋은 한주네요 음주 적당히 하시고 길에서 눕지맙시다.
안보!
엮인글 :

루비스타☆

*.62.8.54

일욜 베어스 있을때 재난문자 계속 왔는데.ㅋ

어떻게 알았을까요? 서울사는 내가 포천에 있었던걸 ㅎㅎㅎㅎ

TravisRice

*.204.112.142

재난문자는 주소지가 아니라 현재 있는 위치의 지역 기준으로 오더라구요 지금 경기도에 계신거 아닌가요ㅋ

매주평일하이원으로혼보딩갑니다.

*.70.47.133

서울 강서구에 있는데 문자가 오네요.

Aisha_

*.62.11.130

전 하이원에 있는데 한파경보 오네요 ㅠㅠ

내궁뎅이니꺼

*.226.208.61

gps로 파악해요

요구르트

*.142.104.14

근데 2g폰은 아무것두 안오나봐요 ?

폭염 한파 지진 한번도 안오네요~

MysticDream

*.7.19.52

전 오늘 한파 대설 등으로 재난문자3번왔네요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

어제 일요일 오후 무주에 출몰하신 괴수분~ [10]

• 최시피
  • 추천 수 4

아래 탁탁탁탁 님 나눔 인증~~ file [57]

• Aisha_
  • 추천 수 12

버스시즌권이런거엿군요 [18]

지금 김포는.. [16]

헬멧 선택지를 늘려봅시다.. [14]

• pepepo
  • 추천 수 1

하욘이 그리워요~ file [9]

곤지암 티켓 필요하신분 계신가요 [11]

재난문자 왔네요. [7]

지름 인증합니당.. file [6]

주말에 가족 시즌 시작했습니다. file [18]

• clous
  • 추천 수 4

갑자기 버튼 드래곤 보드가 대세 입니까? file [7]

• 아톰™
  • 추천 수 2

4번째 출격하니까 감 확 올라오네용 ㅋㅋ [2]

• -Double.J-
  • 추천 수 0

달다구리님 버튼 팬츠 나눔 인증♥ file [7]

헝그리 [4]

지산 일산노선 셔틀 ㅠㅠ... [1]

• 성빈.
  • 추천 수 0

[청주, 세종 하이원 시즌버스 탑승자 카톡방 개설] - 여행사 갑질... [10]

• SUPIA
  • 추천 수 6

오래된 버튼 상급데크가 유행이군요(?) ㅎㅎ file [11]

버튼 세븐 file [5]

나눔 추천. [10]

• 켁보더
  • 추천 수 0

보드탄지 7년 그리고 후회 file [43]