[헝그리보더닷컴 이용안내]
버스 예약 되었다고 문자 온 지 4시간만에 취소자 나왔다고 운행 취소 문자가 왔습니다. ㅠㅠ
운행도 천안하고 같이 하는데 합쳐도 10명이 안되는건지....아님, 합쳐질 구간까지 가는것도 10명이 되어야 하는건지.....ㅠㅠ

예약도 3일전까지해야만 탑승 가능하고, 운행도 천안하고 같이하고;;
일주일을 들뜬 마음으로 학수고대했건만..첫날부터 취소라니....ㅠㅠ 집 앞에서 가는 노선도 사라져서 서러운데 이럴 땐 수도권이 부러울 따름입니다.
엮인글 :

또영이당

*.70.58.179

위추드려요 ~~~~ 토닥토닥

리틀 피플

*.39.140.196

위로가 안돼요...ㅠㅠ

탕정차도남

*.33.184.86

전 오늘 천안서 타고왔는데 청주랑 합치더군요(참ㄱㅎ로 청주버스엔 5명정도 밖에 안탄걸로 봐서 합쳐서 10명 넘어야 하는것 같습니다) 쓸대없이 합류한다고 시간은 더 지연되고 휴게소도 안들렸는데도 작년에 휴게소 20분 쉬고가는것보다 더 늦게 도착해서 집에서 옷미리 다 안입고오면 땡보도 못하겠더라구요..의무운행도 엄청 짧고 3일전에 예약하라는 어이없는 룰까지 개막장양아치운영이 따로없습니다. 작년 그리고 제작년과 엄청 비교되는 운영입니다..

리틀 피플

맞아요. 이거 버스가 없으니 다른 스키장으로 옮길수도 없고.....

아로새기다

*.107.180.223

올해는 여기저기 난리네요. 광주셔틀도 난장판입니다. 평일에는 다들 자차로 간다네요.

리틀 피플

전 죽어도 자차로는 못다녀요. 일이 있어서 회사 4~50분 운전하는것도 졸려서 죽겠는데 하이원은...1년에 두어번으로 만족합니다. ㅎㅎ

qwert13

*.223.18.147

저도 15일 예약해놨는데 취소될까 걱정이네요..ㅠ
스키장 다니기 너무 힘드네요~

리틀 피플

그러니까요. 예전 하이원서 직접 운행할때가 참 좋았는데 말이죠. 취소 걱정도 없었고....

qwert13

*.54.238.13

15일 버스 취소문자 방금 왔네요 ㅠ.....

스키장 다니기 너무 어렵네요

아산두부규섭

*.36.157.170

혹시 하이원 시즌버스인가요??
진짜 작년하고 너무 비교되서 짱나서 걍 차가꼬 다닙니다

리틀 피플

맞습니다. 운전 조심하세요. 전 운전 체질은 아닌가 봅니다. 운전만하면 졸음이....;

암욜맨

*.223.37.61

오늘 천안셔틀탔는데.. 아니 갈아타는건 갈아타더라도.. 청주차에3명있고 천안차에10명있던데
상식적으로 청주사람을 천안차에태워야하는거아님까?ㅋㅋ

리틀 피플

ㅎㅎㅎ 저도 청주 사람인지라 뭐라 말씀드리기가....
아마도 청주쪽에서 운영하는거니 여행사에서 조금이라도 이득을 위해서는 청주 버스가 낳으니까
그러겠죠.

탕정차도남

*.33.184.86

지금 차까지 고장났다고 늦게출발한답니다 운영도막장인데 버스도 막장이네요.. 어휴 저도 그냥 자차타고 다닐려구요...

리틀 피플

*.72.166.135

헐...하이원서 버스 고장나서 늦어지셨군요....
그래도 자차는 힘들어요;;;그나마 있는 버스라도 이용해야죠;;

SUPIA

*.246.53.191

저희 이건 관련해서 단톡방 운영중입니다. 피플님이 단톡방에 들어 오시지 안으셨으면 테마여행사는 사기 친거구요 접적으로 대응예정 입니다.

쪽지 드릴게요 비번은 High1 입니다.