[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 오전 베어스에서 있었던 일입니다.
빅베어 출발지점에서 신발 신은 아주머니께서 스키타는 자녀 따라 내려 가면서 핸드폰으로 촬영을 하십니다(스키장 다니면서 이런 모습은 처음 봤습니다). 도대체 장비없이 어떻게 리프트를 타고 올라왔는지 이해도 안되지만..... 패트롤에게 신고하려고 찾아보니 빅베어 시작부터 리틀베어 합류지점까지 패트롤이 단 한명도 없습니다. 결국 리프트 타는 곳까지 내려가 승차장 관리자 (?)에게 말을 하니 알았다고 하더니... 두세번 더 타고 내려오니 이번엔 리틀베어 중단쯤 슬로프 중앙에 신발 신은 아주머니 서너분이 팔짱끼고 모여 계시네요. 역시 주변엔 패트롤도 없고. 도대체 단체는 그렇게 받아놓고 관리는 전혀 안하는 베어스.
베어스 다닌지 오년 정도 됐는데 올해가 더더욱 관리가 안되는 느낌입니다. 특히나 느낌상 패트롤 숫자는 작년보다 훨씬 줄어든 것 같은데...저만 느끼는 느낌인지 참 알 수가 없습니다.
엮인글 :

ylee7070

*.229.255.165

거...참...

아주머니 마음은 이해가 되지만 다른 사람들 생각하셔서 좀 자제해주셔야 되는데 

루비스타☆

*.62.204.124

기본적으로 부츠 안신은 사람은 눈 좀 못밟게 했슴좋겠어요.
애들 많은 날은 리틀하단에 부모들도 짜증나고 위험할때가 있어요.

보드은화

*.148.192.72

그러게요... 파노라마에선 어린아이와 같이 눈썰매 가지고 걸어올라가는팀을 여럿보고 깜짝 놀랐네요. ...

곰팅이™

*.149.169.34

베어스타운 운영이 정말 산으로 가는군요..

나뭇잎조아

*.209.57.155

오늘은 리틀베어 슬로프 상단에서 운동화 신은 아저씨가 학단 아이들에게 다리벌리라고 화내고 소리치면서
몇십분동안 계속 서계시더군요...

태백루십보댕

*.172.5.90

리틀에서 자주볼수있죠 ㅋㅋ

일해라곰돌아

*.127.139.44

헐 작년까지는 그런적은 없었는데...아에 리프트까지 타고서 그랬다구요??

리틀베어야 응급실쪽으로 넘어오면되는데...확 눈뿌리면서 지나가고 싶네...-_-

다람쥐야

*.186.240.76

사고나면 왜 관리 안 하냐고 난리칠 사람들이 어휴

페이퍼(Paper)

*.120.172.139

빅베어 리프트 내려서 출발하는 지점부터 촬영하면서 따라가더군요. 어떻게 리프트를 타고 올라 왔는지?! 아주머니도 문제지만 리프트를 타고 올라올 수 있을만큼 관리가 허술하고, 슬로프에 패트롤이 한명도 없었던 게 더 문제가 아닌가 싶습니다.

히야시스

*.62.8.88

저도 첫 베어스인데 리틀베어 중간 가로질러 다니는 알바생인지 모를 사람들도 다니던데요모..하단에서 중단까지 그냥 신발 신고 점점 올라 오시던데요 ㅋㅋㅋ

고양시민

*.165.249.140

언제부터인가 빅베어와 리틀베어는 학단의 것이 되었죠~ 그 뒤로 땡보아님 거의 안갑니다~