[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원이 참 물을 묻어두기 좋습니다. ㅎㅎㅎ

저는 올해 이벤트 당첨으로 집에 쌓여있는 에비앙을 묻어두려구요.

이전에도 얘기했듯이 제 물은 누구나 드셔도 됩니다. 단 다 드셨으면 쓰레기통에 버려 주세요. 왜 다마시고 치우지를 않고 그래;;;;

그렇다고 제가 남의것을 탐하지는 않습니다. 저는 제 물만 마십니다.

이전에도 언급했지만, 침뱉은 제 물을 드신분께는 다시 이 자리를 빌어 사죄의 말씀을 드리구요. (벌써 4년여가 흘렀지만...)

아!! 참고로 에비앙 물맛이 좀 찝찔합니다. 절대로 침을 밷었다거나, 오줌을 싸놨다거나 하는짓은 하지 않아요.

하이원에서 목마르신분들은 작은 사이즈의 에비앙 생수를 보시거든 마음껏 드세요~~~~ 보통은 마탑에 있습니다. (단, 그게 남의 물일 경우 책임은 지지 않습니다. ) 그리고, 드시다가 제게 걸리셔서 제가 "그거 내 물인데" 그럴 경우 원포는 책임지시구요. ㅎㅎㅎㅎ

다시 말씀드리지만 물맛이 좀 찝찔합니다. 절대로 나쁜짓 하지 않았으니 걱정말고 드시구요.

제 물을 쳐드시고 물에다가 침밷는 분 걸리시면 점유이탈물횡령으로. 아!!! 아닙니다.

하이원에 오시는 여러분~~~~ 제 물은 맘껏 드세요. 헝글인들에게라면 아깝지 않아요.

하하하하하하~하하하하하하하~ 하하하하하하하하.

PS. 날이 추우면 물이 얼어 있으니 얼음을 깨서 드셔야해요.
엮인글 :

무서운초보ㅎ

*.62.204.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못먹겠는데요 ㅋㅋㅋ

Kylian

*.185.1.34

.....애초에 물을 가지고 다녀야지 귀찮다고 묻고 다니는 것도 전 이해하기 힘드네요.

그러다가 귀찮다고 다시 안올라가거나 까먹으면 의도했던 의도하지 않았던 그냥 쓰레기 무단투기 하고 가는 것 밖에 더 되나요.

켁보더

*.248.236.162

에이 잘 버리시겠죠.... 

Kylian

*.185.1.34

물론 몇몇 분들은 제대로 처리하시는 분들이 계시겠죠.

그렇지 않은 분들도 분명히 있을 것이구요..

제가 가장 걱정하는건 저런 행위가 스키장에서 잘못된 인습으로 남아서 앞으로 반복될까봐 안타까운 것이죠.

리틀 피플

*.188.38.231

죄송합니다. 물 들고 다니다가 넘어지면서 다친적이 있어서 묻어두는 버릇이 생겼습니다.
그리고, 믿지 않으시겠지만, 이미 오전에 물을 다 마셔버리기 때문에 한번도 제가 묻어둔 물병 그냥두고간적은 없습니다.

Kylian

*.185.1.34

글쓴 분을 지칭하거나 저격하는 댓글은 아닙니다만 저런 행동이 요즘 너무 자연스럽게 언급되는 것 같아서 우려되서 글 남겨봤습니다. 저 또한 갈증 엄청나게 느끼는 편이고 일을 하던 무엇을 하던 주변에 항상 마실 것을 달고 사는 편입니다. 거의 물먹는 하마죠.

하지만 스키장에서 저런 행동을 하진 않습니다.

겉보기엔 아무리봐도 그냥 쓰레기 버려져 있는 것 밖에 안되고 제가 묻어둔걸 까먹을지 기억할지 확신할 수가 없어서요. 주변에 샵에서 커피를 마시던 스키하우스 잠깐 들어가서 물 마시면서 자주자주 휴식을 취해주던가 합니다. 저건 너무 개인 편의에만 초점을 맞춘 행동이라고 생각합니다. 애초에 리조트에서 저런 행동을 인정해줄 리도 없구요.

에고☆

*.134.234.254

찝찝해서 숨겨논 음료 먹지도않고

숨겨놓고 찾아서 먹지도않아요 누가 장난질햇을까봐

호요보더

*.62.178.169

물이나 음료는 본인만 아는 곳에 중간쯤에 보관 해야죠

RiderSK

*.52.12.195

하이원 밸리허브 식수 드세요

돼랑보더

*.62.163.47

마셔??? 말어??? 마셔??? 말어???

헷갈려요....ㅎㅎ