[묻고답하기 이용안내]

예판하려는데 참고할려고요.

엮인글 :

짙은눈썹

*.33.165.224

요넥스에 전화해보세요 그게 빠를듯 하네요

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.98.164.220

철판이 몇장 들어가는지 모르겠지만 시막  MG 묵직하죠...

데크가 무거워요.. 하지만 그만큼 급사에서도 진동을 묵직하게 잡아주고 모글을 뚫고 나가는 힘은 있더라고요 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

엑시트보호대 스몰 어느정도 인가요? [7]

이 데크에 대한 정보를 알고 싶습니다. [3]

• KINGCO

센터링좀 봐주세요. file [6]

스키부츠가 알파인 버클식바인딩에 장착이되나요? [2]

베이스 기스 & 부츠 뒷꿈치... ㅜㅜㅜㅜ file [4]

롬 에이전트 152 사이즈 부츠 팀투 265 !! 바인딩 사이즈랑 추천 부탁 ... [4]

• Nagari

스노우컷없는바지... [4]

웰팍 슬로프 및 기본 정보 문의 [4]

데크수리어찌해야대나요 ㅠㅠ file [2]

• 립텍

혹시 중고 보드셋 매입하는곳이 있나요? [2]

APX 고글 렌즈구매 질문드려요... [3]

디렉셔널 데크 노즈,테일 길이가 궁금합니다(끌어올림) [3]

• poiuyll

데크 길이질문드립니다(살로몬 프로토콜) [3]

하이원 일요일 야간 어떤가요? [6]

셔틀타고 갈때 의류렌탈은 어디서하시나요?? [4]

• 제로2

온라인 셋트상품 (초보) 추천 좀 해주 실 수 있는지요? [15]

스위치백 내구성??? [2]

이거 바인딩 모델하고 데크 모델이 아시는분 ㅠㅠ file [4]

바인딩 선택 장애 ㅠㅠ 어떤 걸 살까요?? [6]

카빙턴시 상체 방향이