[헝그리보더닷컴 이용안내]

네  전  보드 타고 왔습니다  (오스트리아)

왕복 2000km 하  ~~ 멀긴 먼데 그래도 좋아요  

일기예보에 계속 눈비 오는거로 되어있어서  은근 걱정하고 같는데  

나름 날씨 좋았네요  파우더 보딩이 어떤건지 이번에 재대로 늦겼습니다 

그리고 여기 보드 타는 사람들 은 왜 헤머테크 을 안타는지 알았어요 

헤머고 머고 다 필요 없네요  그냥 낭창낭창한 프리보드가 최고 인것같아요 

지금 하루 지났는데도  허벅지가  뻐근해요 

드링킹조

*.226.207.35

아.... 부럽네요 ㅠㅠ

도레미파♪

*.62.234.121

꼬리뼈 골절로 너무 이른 시즌오프를 한 처지라 마냥 부럽고 가고싶고 그립고 그러네요.....ㄸㄹㄹ...

베어그릴스

*.157.113.184

우와~~~ 설경이 마어마어아마아ㅏ마 합니다1!!!!!!!!

놀래서 글도 안써질 지경!!!!~~!@#

낙엽특공대

*.19.98.136

아..... 살기시러....

Lucy♡

*.33.178.121

우와~~~~ 설경이 정말 멋있네요~~~
다치지마시고 안보하세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
86455 앞발 바인딩 센터가.. [2] 잘알지도못... 2018-02-12   628
86454 어떻게 하면 되죠ㅠ [17] 럭스베베 2011-10-17   628
86453 점점 관광보더가 되어가요 [2] 얄야리 2016-12-31   628
86452 유부남의 꿈 상주...... [8] 티탄(걍타이탄) 2010-11-25   628
86451 날씨가 이다지도 따뜻하다니요.. [20] 청주곰탱 2014-10-27   628
86450 가격쇼부까지 다 마췄는데... [3] 고라파덕파덕 2012-01-24   628
86449 대명 야외락카 작년에 썼었는데 괜찮아요~ [8] mangdoong2 2014-10-28   628
86448 막내생활;; [7] 원쉥 2010-11-10   628
86447 심심해서 한컷... file [13] 팝콘이조아 2012-01-27   628
86445 개이득 2 [7] DarkPupil 2015-05-14   628
86444 미친 우체국장... 어떻게 처리할지 궁리중.... [3] 상일동 2011-08-24   628
86443 첫 경험...주차위반 딱지 -ㅁ-;; [6] 젠장스런보더 2011-09-02   628
86442 이 짤방을 어디서 봣는지 기억이 안나네요 file [12] 얄야리 2012-10-23   628
86441 ㅋㅋㅋ 막보딩의 끝은 대체 언제인가 [2] 독학하는보더 2019-03-12   628
86440 추첨! 떨리네요~~~ [16] 워니1,2호아빠 2014-11-18   628
86439 꽃보더의 정의 [6] 수술보더 2012-02-01   628
86438 난 이뻐보이는데~ [4] 2010-11-02   628
» 헝글님들 다들 연휴 잘 보내셨는지요 file [5] Antibutton 2015-05-04   628