[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크 거래 할려고 전철역앞에 한 3분정도? ?주차해놓고 후딱 거래하고 오는 사이 주차위반딱지 붙여놧네여 ㅜㅜ

7만원짤 데크 팔려다 4만원 주차위반벌금 내게 생겼네여;;;

더욱이 내 데크도 아니고 회사형님데크 팔아주는거라 마이너스 4만원.............  ㅜㅜㅜㅜ

차사고 주차위반 첫경험이네여 -ㅁ-;;

엮인글 :

악플레이™

*.169.120.134

^^ 홧팅.....앞으로 더 많은 경험을 하게 될겝니다..

ex. 잠깐 일보고 왓더니 내가 세워둔 자리에서 차가 없어졌다든가;;;;

마른개구리

*.103.9.81

추천요...읭???

운동신경제로

*.21.115.204

피가되고 살이됩니다.
앞으론 여기가 10분은 정차할수있는
자리인지 아닌지 감이 찌리릿~~하고 오실꺼에요 ㅋㅋㅋ

잇힝

*.112.116.30

주차위반이 젤루 싸져ㅋ 선입금?하믄 20% 할인되니 언능내여..

곰돌이80

*.158.189.203

전 예전에 감정나갔다가 잠깐 주차하고 5분후에 오니 차가 없어졌으요 ㄷㄷㄷ 그때의 막막한 기분이란...
견인 안당하신게 다행이에요 좋은 경험했다고 생각하세요 견인당하면 주차위반+견인비+보관료 ㅠ.ㅠ

매니아걸

*.37.131.215

그니까요.. 저두 그래도 2번 뜯기고 난담에는 그냥 돈내구 유료주차장가요.
인간은 이렇게 배워야 하나봐요...
그나저나 본인 덱도 아니라 정말 속상하시겠에요. 에고.. 토닥토닥...