[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침저녁으로는 쌀쌀한데, 낮만되면 기온이 치솟네요 ㅠㅠ

언능 시베리아 찬바람님께서 강림을 해주셔야할텐데...

주간 예보 봐도, 추워질 기미가 안보이네요

야속함미다 야속해..

엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

오호츠크해 기단 무시하시는거에욧? -_ -;;

clous

*.36.149.35

오호~ 측은해... ㅡ.ㅡ;

에메넴

*.215.237.158

(독수리)5호측근에 의하면..

3호도 여자가 아니었다 파문!!읭?;;

자연사랑74

*.36.141.200

진짜요???3호 핑크를 참 좋아했는데..,.OTL

clous

*.36.149.35

옛날에 아카데미에서 나왔던 프라모델 있었는데 말이죠... 당시 제품들 다시 나와도 잘 팔릴텐데 안 나오네요.

청주곰탱

*.221.245.236

고등학교 수업시간에 졸아서..시베리아 고기압밖에 몰라요

Yasan

*.244.212.23

ㅠ0ㅠ 제맘엔 눈이 오고 있습니다...아 춥다.

청주곰탱

전 이미....내리고 있는걸요

A.S.K.Yㅠㅠ

자연사랑74

시베리아를 끌어올수도없구..ㅡ.ㅡ

청주곰탱

밧줄로 꽁꽁 묶어서 데려와요 저랑같이~

자연사랑74

둘이서요??좀더 모아보죠!!ㅡ.ㅡ;;

야미야미

*.61.7.5

이 따뜻한 날씨에 전 감기걸렸다는ㅠㅠ요
야속해요

청주곰탱

맨날 야등 하시니까 감기 걸리시는거에요!!

옷 따뜻하게 입고 다니세요~

헝파커

*.217.61.82

올해 겨울이 좀 늦을거라고 티비에서..........

청주곰탱

겨울이 빨리 올꺼라는건 맨날 틀리고 이런건 기가막히게 맞추네요...

*.62.178.115

모르겠고
겨울은 오긴합니다
제 35년동안 경험담입니다

청주곰탱

국방부 시계를 거꾸로 매달아도 가긴 가는것과 같은거네요

Jay_Kay

*.253.19.37

먼 옛날 제가 홍천야수교에서 후반기 교육때가 이맘때 였는데 엄청 추웠는데......그 해 11월 초에는 강원 지역에 눈이 엄청내렸었지요...신병전입 했을때....2주간 제설 ㅋㅋ

스키강사

*.193.10.22

춥지 않나요? 금방 눈내리겠던데^^

v흑기사v

*.248.49.163

곧 동장군이 왕립하실껍니다..