[묻고답하기 이용안내]

1112 오피셜 데크가 있는데 이번에 중고장터에서 1011 립텍바나나를  연식에 비해 비싸게 주고 구입했습니다.

처음에는 바인딩 하나로 데크2개 번갈아 가면서 탈려고 질렸는데  립텍에 깔맞춤 해줄 바인딩이 지름신이 오네요..ㅠㅠ

중고장터 검색해보니 20~25만원정도에 이월rk30,ds30 구할수 있을것 같은데 여기서 고민이 하나 생겼습니다.

바나나40가까이 주고 구입했는데 25만원에 ds30 바인딩을 구입할 돈이면 현금할인 받아서 신상립텍바나나

데크 하나 지르는거랑 거의 맞먹더라구요.도저히 어떻게 해야될지 몰라서 여러분께 도움을 청합니다.  

1번. 1011립텍에 중고이월 바인딩 구매.

2번. 그돈이면 차라리 신상립텍데크만 구매하고 사용하던 바인딩 하나로 돌려 쓴다.

어떤 선택이 후회없는 선택일까요?

그리고 1011 립텍바나나 바인딩 자국만 있는 상태 좋은 놈 매물로 내놓는다면 38만원에 팔릴까요? 안팔린다면 고민할 이유도

없이 그냥 구입한 1011 립텍 타는게 현명한 선택이겠죠?

엮인글 :

SUPER STAR

*.214.132.8

1번에 바인딩 구매 RK30은  이월 중고말고 23~25로 이월 새제품도 가능합니다~

연식 때문에 중복투자 하지 마시고~ 바인딩 자국만 난 상태좋은 놈이면 그냥 열심히 타셔도 될꺼 같아요!

파네라이000

*.97.124.147

답변 감사드립니다. DS40 라지사이즈는 거의 다 품절이더라구요..

천빵

*.22.73.65

1011이 38만 ㄷㄷㄷ

파네라이000

택배비 만원까지 포함하면 39만원이요. ㅜㅜ 비싸게 주고 산 감은 있지만 상태가 너무 좋아서 만족합니다. 새거랑 마찬가지에요..

프레디오버

*.62.160.74

중고에 중고에는 중고 사세요
전 지금 바인딩만 다섯개

파네라이000

중고 바인딩 구해야 겠네요.. 바인딩 5개씩이나.... ㄷㄷㄷ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

바인딩 하나로 돌려쓴느거 그거 아주 못할짓이에요,,

정말 귀차니즘의... 최고봉이 아닐까? 보드에서요..

중고 바인딩 추천이요~

파네라이000

댓글 감사합니다. 네 귀차니즘일것 같아요.. 그리고 가장 중요한 깔맞춤을 위해서라도 중고로 하나 구입해야겠네요..

헛점투성이

*.226.216.136

저도 바인딩 ㅋ번갈아 사용할아햇으나 귀차니즘 그분이 오셔서 땟기 ㅋㅋㅋㅋ하고 분노화셧음요 ㅠㅠㅋㅋ그래서 강 삿어요 ㅋ 

파네라이000

댓글 감사합니다. 다행히 아무도 신상데크 사라는 분은 안계시네요.. 신상 바나나 샀음 바인딩 번갈아 사용하기 귀찮다는 핑계로 또 바인딩 사야될듯 하네요. ㅎㅎ 바인딩 때문이라도 무조건 이월데크 써야겠어요

가이스트

*.234.223.57

그냥 저한테 오피셜을 넘기시는게...

진심입니다ㅋㅋㅋ

파네라이000

오피셜 새제품 구입한거라 더 애착이 가네요.. 오피셜이 주력데크에요. ㅎㅎ

깡냉님

*.37.109.5

바나나가 주력데크로 쓰실거면 A급 중고나  이월 새제품!! 결정이 안되셨어도  A급 중고나  이월 새제품

데크 상태 괜찬은데 깔끔한거 물리고싶은게 사람욕심이니 ㅠ  담배좀 줄이고 술좀 한번 덜먹고 좋은거 입양해서 올려주세요

그런후 대망의 11월을 맞이하는거져 ㅋ

파네라이000

다행히 싼 가격에 유니온 슈퍼프로랑 아트라스 바인딩 남아 있어서 장고끝에 슈퍼프로로 질렀습니다. 이제 대망의 11월을 맞이하면 될듯 싶네요.. ㅎㅎ

똥덩어리다

*.19.185.68

중고도 비싸네요..

파네라이000

좀 비싸게 샀어요.. ㅜㅜ 근데 바인딩 자국만 있는 극상의 상태라서 오히려 잘 산거 같아요.

파네라이000

*.97.124.239

1112 유니온 슈퍼프로 새제품 방금 결재했네요 ㅎㅎ 아트라스랑 슈퍼프로 사이즈 남아있길래 엄청 고민하다가 슈퍼프로 구매했어요.