[헝그리보더닷컴 이용안내]

무슨 이벤트길래

제우스 막아놓고 한다고요? -ㅅ-

엮인글 :

yOeL

*.121.245.110

정신병자아닙니다. -ㅅ-

*맹군*

*.162.62.65

잉??? 이건 무슨말씀이신지.....
10시에 아테나에서 한다고 알고있는데요..
슬롭 막는것도 아니구여

반쪽보더

*.41.22.153

잘못 아셨나본데요;
드레스 코드를 그렇게 하시는거고
슬로프를 막는다고도 하지 않으셨습니다.

예고없는감정

*.62.173.229

개인이 슬로프를 막는건 쁘띠건희님만 할수있는거 아니에요?ㅋㅋ
그냥 그런옷입고 그곳에서 라이딩할테니
구경올사람 와라 알려주신건데ㅎㅎ

Nodoll

*.226.6.238

에잉 슬로프를 왜막아요 ㅠㅠ
제가하는데요 저희가 재벌도아니고 슬로프를 어떻게막아요 ㅠㅠ
그정도로 갑부도 아니구요
오래 보드타고싶은데 헝글에서 매장당하믄 어떡해여 ..허허...ㅋㅋ

포이보스_1017207

*.101.99.105

ㅋㅋㅋㅋ 갤러리 참석 예정인 1인 입니당~

튜브탑!!! 기억하고 있습니다!

공학박사가늬

*.119.122.15

저도 갤러리 참석을 조심스레..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

저는 지금 [9]

용평의 날씨를 알려드리겠습니다~~ ^0^ 월화수목눈눈눈~~ file [18]

인증엔 지름이라면서요? file [14]

이동장 당첨자[방민아방방님] file [2]

• 서늉이
  • 추천 수 0

3월 2일 하이원에서 무슨 결혼 이벤트라도 있나요? [7]

• yOeL
  • 추천 수 0

불타는 목요일을 보냈더니 멍~하네요 [13]

• Lydia*
  • 추천 수 0

왜 벌써부터 시즌 준비하고 들떠있나요 이해가 안되는데.. [32]

• OriGiNaL-*
  • 추천 수 0

헝그리보더사진 보니 여러분들 개성이 있네요 ㄷㄷㄷㄷ [2]

처음본 보드 스타일 [3]

5월은 언제나 이별의 계절 [4]

• 찌질3호
  • 추천 수 0

발렌타인데이~ [15]

자 이제 여대생 ROTC.................. [5]

• Gatsby
  • 추천 수 0

내일(토) 이미 시즌버스는 예약을 했고... [10]

• Urban
  • 추천 수 0

[좌절] 다음 주 용평 비소식 ㅠㅠ file [20]

아싸!!오예보드궈궈

군시절 실사놀이........허허.. file [15]

• 감기약.
  • 추천 수 0

아직까지 퇴근못하신분 계시지요... [12]

• 져니~*
  • 추천 수 0

주간 스키장...별로 [4]

• 물쉐
  • 추천 수 0

생일날 병원신세.... [14]

진지한 고민 [8]

• 꿈바
  • 추천 수 0