[헝그리보더닷컴 이용안내]

제곧내...

어제 아침 첼린지1을 내려와 브라보 상단에서 무념무상으로 내려오던중

고속앞쩍이라는 아무나 할수없는 엄청난 기술을 시전했습니다.

창피한것도 잊고(사실 보딩하는게 더 창피할지도..)

벌떡 일어나서 앞쩍이라 어디를 부여잡아야할지 모른체(옴의 앞면 전체가 다 아파서) 내려왔드랫죠

날도덥고 눈상태도 안좋고 해서 그렇게 오전만 타고 컴백홈 햇는데

어젠 몰랐던건지. .안파았던건지 암튼 괜찮았는데

오늘 아침 먼가 팔도 안올라가고 배도 알배긴거처럼 땡기고 하더니

기침하는데 갑자기 왼쪽 6~7 번정도  갈비가 아프고.. 만져도 아프네요 . ㅜㅜ

우선 오늘 버텨보고 내일 아침까지 상황 볼랍니다.

엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

삽자루님도 낭심랜딩 하셨군요..ㅠ

최첨단삽자루

*.235.55.89

낭심랜딩이 모에염..;;

그냥 고속으로 내려가다가  폴더 접히듯이 엣지 막고 꿍했쩌여.. ㅜㅜ

베어그릴스

*.83.140.166

어제 자 웰팍 낭심랜딩 시전자입니다. ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

흠..  낭심.. 먼가 남자한테는 참 중요한거 같은데 말이죠.. ;

아직 남자인건 맞으시쥬? ㅎㅎㅎ

베어그릴스

*.83.140.166

네 아직 괜찬습니다 오빠....

최첨단삽자루

*.235.55.89

흠.. 우선 저한테 나눔(?)을 먼저 해주시면.. 제가 오빠가 되어 드립죠! ㅋㅋ

BlingBling♥

*.154.57.47

흑 저도 갈비뼈 8번 -_ㅜ 얼른 병원 가보셔용.. ㅠㅠ

최첨단삽자루

*.235.55.89

지금 딱 아픈 부분이 자켓 휴대폰 넣은 위치랑 비슷하긴한데요..

내일 아침까지 상태 보구요. ㅎㅎㅎ

★뉴티맥★

*.97.168.46

작은 기침도 아프실거예요~

병원 언능가보세요~~=_=

최첨단삽자루

*.235.55.89

내일까지 경봐 보구요~ ㅎㅎ

우선 작은 기침에 아픈거 같은데.. 큰기침(?) 하면 얼마나 아픈지 좀더봐야겟여요 ㅋㅋㅋ

낙엽7년차ª

*.131.117.163

-_-갈비는 방법은 없다면서...

감기조심 예능멀리... << 이게 병원에서 처방전이였어요ㅠㅠ

빠른쾌차~하세요....

최첨단삽자루

*.235.55.89

헉!! 집에서 예능만 보는데.. ㅜㅜ

코딱지만큼 남은 시즌이지만 아직 마무리 하고 싶지 않아열... ㅜㅜ

효봉

*.171.208.102

저처럼 갈비뼈가 잡히지 않는 몸매로 바꾸시는걸 추천합니다

헬미♥

*.234.87.4

ㅎㅎㅎㅎㅎ고속랜딩..;;;; ㅎㄷㄷㄷ; 괜찮으신지요?! ㅎㅎㅎ언능 쾌차 바랍니다.-_-;

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

전 지난 금욜백야앞구르기여파로; 오늘한의원갑니다ㅠ
자고 일어나면 더아파요..ㅠ
온몸이 욱신욱신;ㅅ;
뜨신물 목욕하시고~병원 꼭 가보셔요~

보겐13년

*.223.30.110

큰일 날뻔 하셨네요..어제 물 저항과 눈에 박히는게 심해서 여앙 육도될때까지 기다렸었는데...
얼렁 나으셔요