[헝그리보더닷컴 이용안내]
차에서 내리자마자 입돌아갈뻔 ㅋㅋ

뜨끈하게 한우국밥 한그릇하고 가야겠습니다

해장도 할겸 ㅋㅋㅋ

다들 출격준비 중이시겠죠!!!!

불토니까 어서 달리셔야죠!!!

용평 똥바람 무서울거같은데 ㅠㅠㅠ
엮인글 :

더치베어

*.62.163.40

벌써 도착하셨나요. 부럽네요 ㅠ

곤지암솔로잉

*.62.203.120

5시에 출발했는데 아직 갈길이 멀어요 ㅠㅠㅋ

까딱하면 땡보딩 늦을거같은데요?? 늑장부리다가 ㅠㅜㅋㅋ

더치베어

*.62.163.40

이놈의 셔틀은 6시 20분에 잠실서 출발하고 ㅠ

곤지암솔로잉

땡보딩은 물건너갔네요 ㅠㅠㅠ 안타깝습니다 ㅠㅠ

제제빠

*.62.213.98

ㅎㅎ전 휘팍도착했습니다~
안운 안보하세요~~^^

곤지암솔로잉

저도 도착이요 ㅎㅎ 바람이 꽤 부네요 ㅎㅎ 안보하세요~~

도민준

*.228.183.9

저는 곤쟘으로 9시엔 출발할수있을지.....하....

오늘 땡보 놓쳤네요ㅠㅠ

안보하세요~~^^

곤지암솔로잉

어서 출발하세요 ㅎㅎㅎ
그나마 오늘 땡보가 탈만할터인데 ㅠㅜㅜ

도민준

*.223.30.148

초보가 사실 설질따윈 ㅋㅋ

기냥 데크에 몸을 실을수만 있다면 좋을뿐입니다ㅋ

오늘은 얼마나 뒹굴려나ㅋㅋㅋ

외톨이보더™

*.143.108.111

어제 눈왔으니 오늘 좀 추울 거예욤..,.

즐 보딩.스딩 하세욤^^

곤지암솔로잉

베이스 기온 영하 5도 햇볕이 따듯해서 좋네요 ㅎ