[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구 데크 팔아주기로 하고..

다 판매완료는 되었는데..

중고장터에 좋은매물이 없네요..

아 고민이다..

뭘 선택해준다냐 ㅜㅜ

일기 끝

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

냉무 안됨! 무횻!! 5초후에 폭파!!

허슬두

*.238.173.51

냉큼 수정~!

*.147.229.4

친구분꺼 알아보다가 허슬두님꺼 또 산다에 한표!

허슬두

*.238.173.51

전 셋팅 완료 되었씁니ㅏㄷ. ㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ

데크보다 비싼 바인딩 때문에..

지름신 크게 한방하고 도망갔어요...

*.147.229.4

도망은요...저뒤에서 환하게 미소짓고 있으심...^___^b

정이지

*.178.138.196

판거 다시 사오기

아베론81

*.151.85.164

완전 센스있으심ㅎㅎㅎㅎ

곽진호

*.41.28.184

011 데크 진리....
아님 번호이동 해서 010 데트
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

어제 휘팍 파노라마에서 아이쏘우 익스트림 분실하였습니다. [1]

하이원 출격... [26]

• X-ray
  • 추천 수 0

더욱더 격렬하게.. .. [5]

잉? 아침뉴스 보는데 익숙한 저 스키장은??? [4]

휘슬러 나쁜 놈..... [3]

• KINGCO
  • 추천 수 0

Nba 올스타전 file [1]

• 제로12
  • 추천 수 0

비가 오네요... [2]

• 씨즈-
  • 추천 수 0

지하철 안의 시선... [34]

• 희룡
  • 추천 수 0

내일 곤지암 예매해뒀는데 [19]

• 포뇽13
  • 추천 수 0

아침부터 택시 승차 거부 [3]

• 사이다
  • 추천 수 0

이게 잘한 짓인지...그냥 눌렀다가 휘팍락커 되었는데...2시 1분... [6]

• 긴지
  • 추천 수 0

목요일 출석부 엽니다ㅎㅎ [18]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

내일 성우(웰리힐리) 알파, 델타만 확정이네요. 브라보는 !!!!! [7]

• I_AN
  • 추천 수 0

이게 얼마만인지;; [20]

• 옥♡
  • 추천 수 0

헉 성우가려고 일어낫는데 비오네염^^; 지금비면 오후엔 비가 주... [3]

고디니 벙어리 장갑 여자용이 싸네요.

오늘 오후 4시에 하는 여자 sbx 보고싶은데... [3]

• tutuanna
  • 추천 수 0

프로가 가르치는 빠르게 프로가 되는 동영상레슨(일본동영상) 좀 ... [15]

다음주에도 10도로 떨어지지 않네요... [9]

에버랜드 이벤트 하네요. [11]