[헝그리보더닷컴 이용안내]

비록 이월 중고긴 하지만

XLT 159 완전 기울었는데..

폭풍 검색질  기타등등 해서

나이트로 블랙라이트  162로 결정했습니다..

부디 후회없는 선택이길 ... 슬롭에서.. 기도합니다..

막 에스턴 하는 단계인지라 .. 100% 라이딩 입니다.

183cm 74kg

몸무게 비례하여 데크가 길진 않는것인지.. 의문이네요..

ps. 바인딩 부츠 추천 해주세요~~~~

플럭스 xf, DM, TT

말라. 프라임 부츠 생각중입니다..  조합 조언도 부탁드립니다.

발사이즈 260 발볼 80 말라 270은 불편해서 프라임이 어떨지 싶습니다. ( 신상,이월 상관없습니당)

엮인글 :

다람쥐야

*.239.119.124

길이 문제 될 거 같진 않아요~! 

허브나라

*.214.166.90

블라 잘 선택 하셨습니다...

저도 같은 데크로 3년째 만족하며 탑니다,,,

Brembo

*.170.174.48

이제 막 에스턴이시면... 체중대비 살~짝 긴것같기도 하지만.... 블라가 또 그기 빡센 데크는 아니니 괜찮을까 싶기도 하고..... 다리힘 좋으시면 문제 없을 것 같기도 하고.....

01030431438이경진

*.33.178.42

무조건 긴거보다는 말랑하고 짧은게 실력 향상에 도움이 될수도 있습니다....만 이름난 긴데크를 타면 장비탓을 안하게 되는 긍정적인 효과도 있습니다...

SQUADPRIME

*.100.162.170

블랙라이트 그렇게 단단하지 않습니다. 초보가 타기에 적당합니다.
부츠는 말라는 피하세요.

창원전기쟁이

*.122.242.65

창원이시라면...창원에도 보드샵이 한군데 있긴합니다 ㅎㅎㅎ

창원거북이

*.111.23.1

판다스노우 라고 있어요ㅎ 데크가 비싸고 라이딩용이 잘없더라고요ㅜㅜ

아헤헤a

*.64.251.99

부츠 꼭 매장가서 신어보시고 산다음에 바인딩 구매하세요~~~~~

부츠가 바인딩에 안들어가면 곤란하니까요 ㅎ-ㅎ