[헝그리보더닷컴 이용안내]

FC-X님의 나눔 인증합니다!!

나눔은 처음 당첨되어서 얼떨떨하네용!!

마침 이번 시즌부터 전향으로 돌렸는데 정말 딱 잘사용할거 같습니다!

다만 현재 코로나가 점점 심해져서 언제 개시하여 사용할지...ㅠㅠㅠㅠ

다시한번 FC-X님의 나눔 감사드리며!

코로나가 빨리 사라져서 이런 뒤숭숭한 분위기와 눈치 안보고 마음껏 스키장 갈 수 있길 간절히 바랍니다!!!

저도 나눔이 가능한 좋은 아이템이 있다면 추후 꼭 나눔 하도록 하겠습니다~! :)

키보더붕붕~

*.39.145.148

FC-X 나눔인 줄~~^^ 인증엔 ㅊㅊ

소이망

*.252.90.147

저도 놀래서 부랴부랴 줄설생각하고 들어왔네요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

진짜 어제 PD수첩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]

• .....
  • 추천 수 0

추천 구걸하시는 분들 양심 좀 챙기세요. [16]

[나눔/재입고-무쌍님 헝글 스티커/휘팍, 지산] file [35]

FC-X님의 나눔 인증!! file [2]

• kbbjsy
  • 추천 수 3

밑에 저런 분들이었군요

• 물쉐
  • 추천 수 0

첫경험...심장이 뛰다... file [41]

아... 센터링 ㅠㅠ [40]

강원도에 작은 언덕땅 하나 사서 잔디 심어놓으면 [7]

• naskl
  • 추천 수 0

생애 첫 자동차 사고가..하필이면..벤츠를.. [21]

• Huskeys
  • 추천 수 0

곤지암 어마어마한곳이네요.. [6]

예판데크온김에 지름인증이요~ file [21]

• 늅이
  • 추천 수 7

데페 우드,xv 구매하시는분들~ [1]

영하 20도 에 보드타는 복장... [13]

• 허슬두
  • 추천 수 0

임플란트 수술 5일차 [7]

• 개지