[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 운이 없었다고 밖에 할 말이 없군여..쩝..

4중추돌 사고의 맨 마지막 차량으로..앞의 3대를 모두 물어줘야 하는 상황..

어처구니가 없어서 밤잠도 잘 못자고 있습니다..

블랙박스의 필요성도 절실히 느꼈습니다..

우회전하는 차량이 갑자기 끼어들어서..속도를 줄였는데..

갑자기 급브레이크를 밟은걸 보고 같이 제동했는데..내리막길이라 차가 밀리다가 받았네요..

벤츠, SM5, NF2.0..

벤츠랑 SM5는 방금 입원했다고..담당자 연락 오고..

대물 3억에 대인 무한이긴 하지만..내년도 보험료 할증도 대박일테고..

운전한지 15년만에 첫 사고가 하필이면 이런 큰 사고라니..

다른건 몰라도 SM5 차주는 보험영업소하다가 은퇴한 사람같은데..

벤츠는 몰라도..SM5까지 입원할정도로 속도가 난것도 아닌..경찰추정 시속 45km 이하..

머..액땜했다고 생각하고 넘어가려고 했는데..

SM5 차주..끝까지 속을 박박 긁는군여..사고처리 해줬으면..그냥 조용히 치료나 받고..몸이나 추스르시지..

그리고..경찰도..SM5(나이)랑 벤츠(재력) 운전자 말만 듣고..츄리닝에 점퍼차림의 제 말은 잘 듣질 않는군여..

벤츠가 급정거해서..사실 과실로는 최소로해도 8:2 나올법한 상황인데..100%라니..ㅎㅎ~어이가 없어요..

그리고 벤츠가 SM5를 두번 가격한 흔적이 있는데..즉..벤츠가 1차로 SM5를 가격했고..제가 뒤에서 받아서 밀리면서 2차 가격인데..

SM5가 충격은 1번 있었다는 말이 가장 결정적인 단서가 되어서리..

대우차량이 튼튼하긴 한가봅니다..

벤츠 뒷 범퍼랑 앞범퍼+그릴 까지 망가졌는데..

제 토스카는 앞범퍼+그릴만 망가지고 나머진 멀쩡하니 말이죠..

이제 안전운전하고 과속 안하고 양보운전하면서 조용히 살렵니다..

엮인글 :

몰라여

*.166.50.147

토닥염 ㅡㅡ/ 

마크툼

*.83.138.37

헉!!!!! 남일 같지가 않아요... ㅠ.ㅠ

휴~ 어여 추스리시길... 쩝~

Journey

*.128.9.214

한해마물 액땜으로 생각하세요... 내년엔 로또 맞으실거에요~

참고로 제친구는... 포르쉐 운전석 문짝을 날렸더랬죠... 지금 어디서 무얼하는지...;;;

ㅌㄷㅌㄷ..

귀신고래

*.235.211.138

헐;;;;;돈 많이 필요한 연말에....ㅠ.ㅠ

힘네세요.....그래도 보험빵빵해서 다행이군요.....

kms

*.183.54.109

끼어든후  급정거해도 100%입니다. 안전거리 유지만이 살길입니다.

2011년엔 좋은 일만 가득하세요!!

나이키고무신

*.88.244.165

단, 완전히 차선에 들어섰을때만 100%해당될껄요

csh1250

*.23.100.2

끼어든 후 급정거하면 급정거했따는걸 증명하면 끼언든 차 잘못인걸로 알고있습니다. 증명할 방법이 애매한데...스프레이 표시를 해 두면 유리하다고 들었습니다

^^

*.170.44.202

2011년부터는 좋은 일만 있으실겁니다

잘 마무리 되시길....

Huskeys

*.253.56.15

격려의 글 감사합니다..

위로받고 가네요..  ㅠ.ㅠ

글쓰신분들 모두 내년엔 대박나시길 바래요..

마이뺀라이

*.37.130.84

에구~~~제가 눈물이 ㅜㅡ

대학교 댕길때 친구하고 같이 학교 가고있는데 신호정지한 제차를 그냥 뒤에서 냅따 박아버렸어도

차 멀쩡하니까 그냥 가시라고 한 저는 바보네요.

사람 멀쩡하고 차 멀쩡하면 그냥 좋게 해결하는게 정상적인건데 박으면 무조건 입원이 정상적인 사회가 된게 씁슬하네요.

googlecool

*.37.96.9

아 정말 액땜 제대로 하셨다고 생각하셔야겠네요 ㅜㅜ

보험이라도 빵빵한게 정말 다행이세요 ㅠㅠ

힘 내시고

새해엔 좋은 일만 생길거에요~

깡통팩

*.218.112.140

진짜 벤츠 렌탈료까지 하면 정말 ㅎㄷㄷ 한데... 어째요 ㅠㅠ

ㅌㄷㅌㄷ

성우 형돈이

*.42.97.21

ㅌㄷㅌㄷ....    위로를....

츄잉1

*.121.88.91

보험처리로 모두 해결 되시길..

*.247.240.103

하아..

나도 3중 추돌의 원인 제공해서 앞 차 두대 모두 물어준 경험이 있는데..

오히려 차도 멀쩡한 첫 번째 차량의 탑승객 3명 모두 입원하고..

2번째 차량은 차만 고치고.. 괜찮다고 하고 가셨는데..

정말.. 차 사고 났을 떄.. 2번째 차량 차주분 같은 신사는 다시는 못 만날 듯...

그 때만 생각하면, 지금도 감사함... ㅠㅠ

님도 힘내시길..!!!

블랙코미디언

*.169.31.170

진짜 궁금해서 물어보는건데요

벤츠 차종이 어떻게 되는가요?

MY B면 그나마 다행인데

S600 같은거면 진짜 안습인데요...

메리크리스마스요~ 힘내세요~

Huskeys

*.253.56.15

C클래스니까 그닥 비싼차는 아닙니다..

임회장

*.99.31.168

새차 샀는데........... 밤마다 누가 들이받거나 제가 받는 악몽 꾸고 있습니다 ㅠㅠ........액땜한셈 치시고 다들 안전운전 하시길

레쓰비 

*.90.158.51

클토 회원입니다~반갑습니다^^ 토스카 타시는군용 ㅋㅋ

레쓰비 

*.90.158.51

아 잘 해결되시길 바랍니다 ㅠㅠ 궁금한건 클토에문의하세염 ㅎㅎ

arnie master

*.216.241.123

토닥 토닥... 저도 작년에 생애 첫 사고로 벤츠를 박았더랬죠... 둘 다 범퍼가 멀쩡할 정도로 경미했으나 상대방께서 가볍게 범퍼를 교환해 주시니 범퍼값만 250만원이던데요... ㅎ ㄷ ㄷ... 보험료 최고할증 붙어있습니다... ㅠㅠ 그래도 양심은 있는지 병원은 안가셨더라구요... ㅡㅡ;;;