[헝그리보더닷컴 이용안내]

일베가 보수라구요?? ㅋㅋㅋ

아래 블라인드 처리된 나이든선량한 시민이라는분..

일베는 보수가 아니예요

보수 라는게 어떤건지 먼저 알고 글적으세요

프랑스나 영국 미국 등등~~보수성향의정당 보수성향의인사들..

보수라는 개념도 모르는것들이 보수타령은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

일베가 보수래 ㅋㅋㅋㅋ

일베는 쓰레기입니다

새누리당이 보수라구요?? 겉으로만 봐서는 그럴싸 해보이죠..

걍 수구꼴통임

일베가 보수면 날라댕기는 파리도 새입니다

세상은 아는만큼만 보이는것뿐이죠..

선동?? 좌좀들에게 선동이라는 단어를 사용하는데..

좆선TV서부터 각종 신문사들 어용단체를 그저 뒷구녕 빨기에 급급한...

그런것들이 내보내는기사나 사실확인되지않는것들이 선동입니다

그런것들에 쇠뇌당하는 나이많은사람들이 선동당하는거죠.

보다보다 웃음만 나와서 끄적거리고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르는건 부끄러운게아니예요

딱아는만큼만 보인다는말...자기자신에게 한번 적용해보심어떨까요?

엮인글 :

jOeK

*.222.228.82

이제 이런 내용은 좀 그만 봤으면 하는데 계속 올라오네요.

leeho730

*.62.204.77

ㅠ.ㅜ

DandyKim

*.108.162.182

일베는 정치 글이 아니라
사회적 문젭니다

크리드

*.223.30.50

지겨우시죠?
듣기 싫으시죠?

우리가 외면하는 사이
일베는 그만큼 커져 갑니다.

hgjhg

*.36.54.56

요즘 무조건 정치글 반대라 그러는데
그건 1번 그들이 원하는거에요

삶에 밀접한 관계가 있는데 외면만 하면 해결되나요?
생각좀 하고 말하세요

비트레이어

*.121.210.181

공성전하나...쇠뇌는 왜필요한건지 모르겠네

'남측 성벽을 공격한다!! 쇠뇌를 준비하라!!!'

예고없는감정

*.62.173.201

ㅎㅎ님댓글을 보고 쇠뇌가 뭔가 찾아봤더니만
지지대를 갖춘 기계식 활 이었군요~

유보더

*.134.51.148

동감....

날쭈

*.130.111.35

지긋 지긋..

leeho730

*.62.204.77

하긴... 일베충과 주사파는 사회적 문제이기도 하지요...

간지보더향해~

*.54.115.42

일베는 쓰레기?아닙니다.쓰레기는 재활용이라도 하져!일베는 그냥 일베충이라 쓰고 벌레새끼들이라고 읽으면 됩니다.벌레중에서 최악의 바퀴벌레들 입니다.

나라걱정하고 보수에 진리라 보수가 먼가 보고서 배우려고 들어갔다니 부관참시급에 조롱에 비난에 살다살다 문장으로 토쏠리는 글이 세상에 있다는걸 첨으로 일베보고 느낀 이세사에 존재하면 안되는 사이트라 한방에 느껴지더군요!!!단언컨대 그벌레들에 철학엔 절대 보수이념은 없습니다.

김재환_802028

*.79.196.244

동감1표요

후라이팬바꿔줘

*.232.30.183

일베를 보수라 칭하는 것 자체가 코미디죠...그리고 우리나라의 보수세력이 다른 나라의 보수세력과 다른 행태를

보이는 건 그뿌리가 "친일"에 있어서 그렇다고 어느 기사에서 본 기억이 나네요.

leeho730

*.62.204.77

요기요...

https://twitter.com/DolbaNet/status/273221092565475330