[헝그리보더닷컴 이용안내]
고민하다 몇일전 엘지에서 버튼 자켓과 프린트 데님을 구매 했어요
어제 퇴근하니 도착해 있더군요
걱정했던 자켓 사이즈는 그냥저냥 입을만한데 바지가 다른곳은 다 좋은데 길이가 상당히 길어요
부츠 착용전 약 10센지정도 끌리는 느낌, 부츠착용 후엔 끌리진 않지만 제가 레귤러 핏만 입어봐서 이정도면 루즈 핏으로 이해하고 입어도 문제 없을지 고민 입니다
엮인글 :

해골우거지국

*.36.141.217

길이만 문제되시는거면 무릎정도 내부에 착용해서 길이 잡아주는 밴드 제품을 봤던걸로 기억하네요~

Bob Kim

*.62.162.119

좋은 정보 감사합니다
밴드를 바지 위에 아니면 바지 입기 전에 착용 ?
가능하시면 조금더 자세한 정보 문의 드립니다.

해골우거지국

*.70.49.18

아래 개어멈님 말씀대로 레그밴드라고 찾아보셔도 되궁 안전장비 파는곳 가면 작업복 안전 밴드로 활용하시는 분도 있네요 ㅋ 어차피 안에 안보이는거니까 쉽게 구하실거면 안전밴드 오프라인으로 직접 구매하시는게 제일 빠를듯 ㅋ

파네라이000

*.97.125.61

버튼 프린트 데님 밑단에 끌림 방지용 단추 있어요.. 끌리면 그거 채우시고 안끌리시면 달랑달랑한거보다 주름 좀 잡히는게 이쁘지 않을까요? 저도 엘지패션에서 데님 샀는데 대만족입니다. 프린팅 데님이 진리더라구요..

Bob Kim

*.62.162.119

예 참고 하겠습니다

보드타는개어멈

*.184.218.75

레그밴드라고 속껍데기 무릅쪽에 묶는 끈있어요.
아님 재봉재료파는데서 너비1센치짜리 고무줄로 묶으셔두 되요. 이거하면 바지 절대 안끌려요^^

내보드내놔

*.125.250.219

끌려도 다시팔생각만없다면 입어도되죠 ㅋ 누가와서 밑단 상했나안상했나 지켜볼일은 없으니
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
53373 꼼짝마 [20] 김보도 2011-01-07   409
53372 S 인터넷 해지하기 [2] 우야_937225 2011-03-03   409
53370 으르릉;;~ [10] 으르릉 2012-02-08   409
53369 혹시 오늘 휘팍 스패로우에서 고글 습득하신분계신가요 분노의팬더곰 2016-02-13   409
53368 국민 정서를 정확히 꿰뚫는 한나라당! [4] ----- 2011-11-23   409
53367 우두머리 신께서 마이클이란 이름으로 몇명에 신을 지상에 내려 ... [16] 간지보더향해~ 2013-01-03   409
» 때늦은 보드복 구매 후 고민 [7] Bob Kim 2014-02-26   409
53365 대한민국 국민인게 자랑스러워요 ㅋㅋ [9] 포히든 2012-10-22   409
53363 악플보단 무플, 차단보단 구경이 약!!ㅋㅋ 보노보더 2011-01-26   409
53362 송년회는....119 [7] 귀신고래 2010-12-03   409
53361 음 여러분 혹시 즐겨찾기라고 들어보셨나여!? [6] 노기 2010-12-21   409
53360 잘하는 짓인가 모르겠네요 . . 두 번째 데크 샀습니다 . . [15] 누텔라 2011-11-11   409
53358 요넥스 데크 타시는분!! 보더사진사 2014-01-28   409
53357 역시 낙지는 서산 왕산포의 중국산(?) 낙지가... [2] jekyll 2012-03-27   409
53356 스낵 꼬린내 ㅡㅡㅋ [1] 몽쿤 2012-02-07   409
53355 안돼!~!~ [6] 뉴잉 2010-12-28   409