[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 보드3년차인가?

3년차인 저는 동행인들 라이딩 동영상 촬영 및 개인 촬영을 해주었는데도 불구하고

저는 라이딩시 촬영한 것이 없네요/..

슬프다는...

이번 시즌엔 누군가 제가 라이딩 하는 걸 찍어주는 사람이 있기를 바라면서 글 을 마쳐야 겠군요.

엮인글 :

GOdolsZZZ

*.160.41.27

슬프군요ㅜ

소년왕

*.101.84.217

ㅠㅠㅠㅠ저두요

정이지

*.94.44.1

저도 영상은 하나도 없다는...ㅠㅠ

밥보다보딩

*.104.231.47

제가 찍어드릴게요~ㅎ

비밀

*.124.8.39

시즌 고고싱이에융 ㅋㅋ 휘팍에서 ㅎㅎ

안씻으면지상열

*.20.182.165

고프로

비밀

*.124.8.39

고프로는... 사용하다가 어퍼지거나 할 시에 파손 위험때문에 불안해서 구입 못하겟어영 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

금요일인데 왜 금요일기분이 나질 않을까요 [85]

• 너부링
  • 추천 수 0

출근해도..헝글......퇴근해도...헝글.... file [21]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

와이프가 보면 안되는 글 [15]

• Gatsby
  • 추천 수 0

오빠가 동방배틀에 나가요. ㅋㅋ [7]

• 힘드러
  • 추천 수 0

강몽냥님의 [이상형에 대한 고찰..]을 읽다가 [16]

아이폰, 갤럭시 둘다 판매금지 판결... [14]

• cider
  • 추천 수 0

39개 쪽지가 왔데요. [7]

이제 아줌마까지 칼부림을 ㅠㅠ [19]

• 맥스BONG
  • 추천 수 0

이상형에 대한 고찰.... [80]

• 강몽냥
  • 추천 수 0

[오랜만에..] [6]

■ 8/24 금요일 po채팅방wer ■

• reddawg
  • 추천 수 0

빨리 이렇게 눈을 뿌려야 될텐데 말이죠..ㅠ file [5]

• 초밥별
  • 추천 수 0

올 겨울 기상예보입니다~ [12]

후아...에덴밸리 가보신분들께.....차고민.. [12]

그녀가 돌아왔다!!!아직 그녀는 모른다!!!!! file [45]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

홀로가는 웅진은...ㅎㅎ [2]

아침(오전 약 10시 30분경)의 신촌역 사건 [18]

에혀...어디 없ㄴ..ㅏ. [9]

다들 좋아하시는 계절이ㅎㅎ?? [5]

시즌이 다가오는 군요~ 시즌준비 잘 하시고 계신가요? [2]

• 수아지
  • 추천 수 0