[헝그리보더닷컴 이용안내]

고정카메라로 찍은장면 딜레이 방송으로 자기 모습 볼 수 있게 하면

반응 좋지 않을까요?

전광판 광고 이런거때문에 안하려나...

아니면... 핸드폰으로 볼 수 있게끔 슬로프마다 특정 구간을 찍어서 

딜레이 방송하면...리프트 타고 올라가거나 대기할때 볼수 있는 시스템...

어때요???

아예 각각 슬로프 하단에 모니터구간 안전하게 만들어버려서 

그거 모니터링하게 만들면 보느라구 대기줄도 줄지 않을까요???

언젠가 이런식의 획기적인 시스템을 가진 스키장도 나오겠죠...

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

아 박지성ㅜㅜ [5]

게시판이 미쳐돌아가는구만.. [5]

• 인3
  • 추천 수 0

다이어트 스페셜 k 자체 임상 실험 결과 [7]

• 수구리
  • 추천 수 0

부가티도 사진 투척 사진보고 반하면 안됩니다. file [25]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

6개월만에 헝글 왔는데 [4]

허걱.... 보아가.... [8]

인천공항 7년 근무 기간 동안의 음식점 맛집 안내^^(공항 입국시 ... [8]

보드를 타는데 점점 한계를 느끼고있어요 ㅠㅠ [21]

모전자전 [14]

• Method
  • 추천 수 0

신상 깍는법... 전수좀 ㅎㅎ [14]

종잡을수 없는 날씨네요 [13]

• aAgata
  • 추천 수 0

개츠비 사진도 투척..... [7]

• Gatsby
  • 추천 수 0

오랜만에 오니 새롭네요 :D [5]

소개팅 하실 쏠로 꽃보더들 보세요~!! [17]

• Gatsby
  • 추천 수 0

장사 쉽게 생각하시는 한분 [21]

오밤중에 칭찬들으니 잠까지 설치네요. ㅎㅎ [17]

• 스팬서
  • 추천 수 0

가입인사입니다. [20]

자게 활성화를 위해 시크한 제 사진 하나 투척해요^^...욕하기 없긔~ file [48]

고프로..ㅋㅋ [8]

• -D C-
  • 추천 수 0

휴가 마지막날 [3]