[헝그리보더닷컴 이용안내]

고정카메라로 찍은장면 딜레이 방송으로 자기 모습 볼 수 있게 하면

반응 좋지 않을까요?

전광판 광고 이런거때문에 안하려나...

아니면... 핸드폰으로 볼 수 있게끔 슬로프마다 특정 구간을 찍어서 

딜레이 방송하면...리프트 타고 올라가거나 대기할때 볼수 있는 시스템...

어때요???

아예 각각 슬로프 하단에 모니터구간 안전하게 만들어버려서 

그거 모니터링하게 만들면 보느라구 대기줄도 줄지 않을까요???

언젠가 이런식의 획기적인 시스템을 가진 스키장도 나오겠죠...

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

매년 하이원에서 영상을 남겼었는데 [10]

• 다마★
  • 추천 수 2

이른 새벽출석부 ㅋㅋ file [38]

• 사미집
  • 추천 수 2

새신을 신고 뛰어보자 팔짝 [5]

뭔 x소리여 진짜 ㅋㅋㅋ(잠금방지) [13]

마지막 출격 전 농가르기 하나 할게요~ file [7]

웰팍 이벤트 많이하네엽 file [2]

슬로프를 카메라로 찍어서 전광판으로 쏴주는 서비스 어떨까요? [4]

• dloger
  • 추천 수 2

미친스키님에게 나눔 받았었던 구형 클리커(스텝인) 바인딩이 이... file [8]

나눔 당첨자입니다. file [7]

지산시즌권인증합니다. file [8]

아.. 망해쓰요... [17]

• 이엘
  • 추천 수 2

저녁식사들 하세요! file [8]

• 십코
  • 추천 수 2

저녁먹으러 왔어요 file [7]

• Quicks
  • 추천 수 2

무선이어폰+디스코드 조합도 좋아요 [15]