[헝그리보더닷컴 이용안내]

헤나인지? 문신인지 모르겠으나 한쪽 팔목을 휘감고 있는 문신!

확실히 예전과는 비교도 안되게 많아졌습니다. 오랜만에 고향에 가서

중심가에 가서 지인 만나서 소주한잔하는데 한쪽 팔목 휘두른 문신한 친구들

많더군요. 예전에는 가끔씩 한두명이었는데 확실히 많아진 느낌입니다.

이젠 문신도 거의 패션화된 듯 합니다. 전 아직도 거부감 드는데~

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

대전권 9시 뉴스중 [2]

• aAgata
  • 추천 수 0

웅플 가시는분들 필독요 ^^ [18]

요즘들어 자꾸 지름신이 강령하는데.ㅋㅋㅋ [8]

연애 中 [12]

• Method
  • 추천 수 0

9일간의 휴가후기 [5]

요즘 젊은 친구들 문신 많더군요. [26]

• 張君™
  • 추천 수 0

90세어르신과의 접속사고.. [8]

여기저기 시즌권 소식이 들려오는데 제가 관심가지는 곳은 아직도.. [10]

스노보드로 영업할 날이 올줄 알았어~! [10]

• Gatsby
  • 추천 수 0

메소드의 실험정신 [17]

• Method
  • 추천 수 1

ㅠ 오토바이 도난 3번째 [6]

혼자 사는 사람의 비애 [25]

• aAgata
  • 추천 수 0

통쾌한 복수극 [6]

• Gatsby
  • 추천 수 0

★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 08月 06日 (月)

날이 더운데 보드타고 싶어 눈물이 나네요 [8]

• 소소
  • 추천 수 0

SNOW!!! file [16]

• Nieve5552
  • 추천 수 0

6신데 해가 쨍쨍 더위도 여전하네요 [4]

휴대폰 메모리 날아갔어요 ㅠㅠ [4]

아마추어 보더의 꿈이 이루어지네요 ㅋㅋㅋ [8]

• 해일로
  • 추천 수 0

rule the sky 하시는분~~~^^ [4]