[헝그리보더닷컴 이용안내]

물러서지마

*.84.242.121

오늘 아침엔 그래도 선선한듯

바람켄타

*.187.74.132

그쵸그쵸~ 갑자기 션해졌쓰용~

chocojun

*.243.13.12

천고마비의 계절인가요

바람켄타

전 뇌가 마비...

정이지

*.94.44.1

새벽부터 찬바람이 많이 불어오기 시작했네요...

입추가 지나자마자 시원해지다니...

겨울아 빨리와~~!!

바람켄타

후딱 왔음 좋겠네여~ 후다다다닥

저승사자™

*.42.219.108

땡!!

바람켄타

스님...여기서 이러시면...
시주는 ㅇ벗어

또리장군

*.248.67.14

보기만해도.. 아찔합니다잉~ ㅋㅋㅋ

바람켄타

한 병 드실래요?

미X토끼

*.124.106.147

코가 찡..

바람켄타

울면 안되여...싼타할배가 선물 안 줘여~

720도전

*.192.182.16

그간 너무 너워서 평년기온찾았음애도 가을이 온마냥 ~ ㅋㅋ 아직 때는 이르죠
얼렁 추워져라...

바람켄타

대관령에 서리가 내렸다는 뉴스가 기다려집니다잉~

앵버리버드

*.191.216.2

그건 23일에 외칩시다. 당당하게 ㅋ

바람켄타

그날이 처서군요...우왕~

칠성사이다™

*.34.183.234

확실한건 아침 날씨가 변했다는거 ㅋ

바람켄타

계속 내려가주길~

레몬쿠키

*.216.93.254

옛날엔 30도면 아...진짜 너무덥다 이랫는데
요새는 30도면...아 좀 살것같네!!!
ㅋㅋㅋㅋ 어찌된거임?

바람켄타

당신은 이미 단련된거임...우왕~

우띵이쏭양

*.246.84.37

바람켄타님 어제 말복이었는데 닭은 좀 드셨나요? 외로운 남자의 계절이네요..

reddawg

*.52.8.14

외로운 남자의 계절.........

바람켄타

삼계탕 먹었쓰용~
송이버섯이 안 들어 있어서 좀 실망...

정이지

*.94.44.1

초계국수를 드셔보세요...정말 맛있습니다...

바람켄타

아니...초계국수를 아시다니...
지난번 여의도에서 눈물을 흘리며 먹었었는데...

바람켄타

아니...초계국수를 아시다니...
지난번 여의도에서 눈물을 흘리며 먹었었는데...

전투보더얌

*.50.21.21

대체 우리동내만 안왔나..ㅠㅠ
아더워

바람켄타

곧 올꺼에요~

꿈을꾸는

*.222.213.67

가을 어디에 있대요..? ㅠ_ㅜ

바람켄타

제 마음 속에 있나봐요...

아름다운그녀

*.193.218.136

켄타님 안녕~~
혹시..ㅁㅊ거 아니죠?..ㅋㅋ

아름다운그녀

*.193.218.136

켄타님..안녕~~
혹시..ㅁㅊ거 아니죠?..ㅋㅋ

막쌍

*.22.26.165

어제까진 그러는거 같았는데 말이죠....그새 도망가버렸네요