[묻고답하기 이용안내]

도움이 절실합니다;;;;;;

내일 새벽에 두번째 라이딩 쏘는데ㅠㅠ

장갑이 찢어져서 큰일이네요;;;;;

비싼거는 못사겠구.;;;;

매물도 없는거 같구;;;ㅠㅠ

남자 두꺼운 손인데;;;;색상 그닥 상관없이 저렴하게 파는데 어디없을까요???

서울이나 부천쪽에 계신분들;;;파실분계시까요;;;;ㅠㅠ

엮인글 :

보노보더

*.131.235.198

내일이면 너무 급한데요...지금 이 시간에..날이 흐려서 서울은 벌써 밤 같습니다. ^^;;;;;

도움이 되는 글이 아니라서 죄송~

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

목장갑 손바닥 빨강코팅되어있는걸로.. 잠시 대체를...

☆ Sirocco ☆

*.162.55.30

요즘 샵들 늦게까지 하는데 들렸서 하나 챙겨가시는게 어떠실지;;;

아님 급한데로 비닐장갑끼고 사용하시는게;;;

환자

*.111.184.10

어느정도 찢어지셨는지 모르겠지만 그냥 타심이...

아니면 장갑 밖에 비닐장갑 하나 더끼세요 ㅡ,.ㅡ;;;

블라숑

*.53.78.172

샵들 10시까지 하는데, 학동오셔서 하나 질러가세요. ;;;;

살구★

*.232.157.174

스키장안에.. 만원짜리 장갑...추천...

명품구찌

*.94.99.34

스키장안에.. 만원짜리 장갑...추천... (2)

베토디

*.20.39.21

스키장안에.. 만원짜리 장갑...추천... (3)

Virus. Zero !

*.13.165.227

스키장안에.. 만원짜리 장갑...추천... (4) ㅎㅎ

mmm911

*.154.218.5

스키장안에.. 만원짜리 장갑...추천

mmm911

*.154.218.5

스키장안에.. 만원짜리 장갑...추천

날으는고여사

*.76.123.168

스키장안에.. 만원짜리 장갑...추천...(4) 흰색 검정 자유롭게 고르세요

돼랑보더

*.49.231.213

쪽지드렸어요...ㅋㅋ

i정욱

*.2.154.82

서울사시면 샵가시면 되겠네요~ㅋ

루나테리

*.236.206.41

작년생각이 나네요..^^

전 손가락 쪽에 구멍이 나서 장갑 사기는 아깝고 해서 장갑색깔이랑 비슷한 못쓰는 가방 구멍에 맞게

잘라서 (순간 접착제로 잘라진 뒷부분에 두꺼운비닐 붙힘) 순간 접착제로 붙히고 작년 시즌을 보냈습니다..^^

순간 접착제의 위력을 그때 다시한번 깨달았습니다..^^ 

닉네임은2~20자 이내여야 합니다

*.48.40.197

일단 찢어진부분 전기테이프로 감고타면 지장 없어요 ~~ ㅎㅎ 깜장색!

[ ̄_ ̄]/

*.35.194.93

돈아까우면 테이프 바르시구요~~~~~~

돈 많으시면 리조트 가서 안에 샵에서 사도 됩니다~! -.-

걍 테이프 바르고 타시고

인터넷으로 좋은거 싸게 사세용~ ㅎㅎㅎ

Zety

*.146.197.103

스키장안에.. 만원짜리 장갑...추천... (8)

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

어차피 이번만 쓰시고 버릴거 아니시잖아요

존걸로 하나 사세요~

스노우맥

*.145.44.42

스키장에서 파는 장갑도 잘 건지면 의외로 괜찮은 물건들 많아요~

반고

*.50.43.80

생초보 아니시라면 낼 라이딩은 대충 테이프 붙여서 하루 쓰시구요.....

다녀 오셔서 괜찮은걸로 찬찬히 구매 하시는게 좋을듯....

초보 시라면 스키장내 샵에서 저렴한걸로.... ^^

푸른미르

*.222.112.199

스키장 만원짜리 작년 이월상품 살펴 보시면, 좋은거 하나씩 나옴..ㅋㅋㅋㅋ^^

애둘

*.33.186.63

애둘

*.33.186.63