[묻고답하기 이용안내]

제가 안전거래, 택배기사님 오시는날짜루

내일로 등록했는데요.. 택배기사님 연락처 알방법두없고

언제 방문하시는지 알수가없네요;;;;;

잠깐 외출도 할수있을꺼같은데,  경험있으신분 조언부탁드립니다

엮인글 :

블라숑

*.53.78.172

저도 안전거래 처음인데 , 에휴. 싸서 택배방문을 택했는데...

이거 원 사람 귀찮게 하네요 ;;

simsimfree

*.208.232.103

안전거래 해도 택배기사님이 안전거래 회사 소속이 아니라 일반택배회사 소속이죠...

그럼 판매자분께... 송장번호 / 택배회사 알려 달래서 그걸로 조회해 보시면... 택배회사.. 담당기사분 연락처 알수있습니다..

Dilution

*.150.225.245

그냥  안전거래하고    혼자  편의점에서 택배 보냈습니다 ㅋ

애둘

*.33.153.171

애둘

*.33.153.171

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

벙어리장갑 추천좀 해주세요!~ file [8]

무릎 보호대 추천좀 해주세요 [7]

• S2000

성우 캐비넷 탈의실 있나요? [6]

휘팍 리조트 안에 있는 싸우나에 대해서... [18]

자켓이 쭈글쭈글해요ㅜㅜ 어떻게 피나요? [5]

보드복 수선질문여. [6]

하이원 밸리 락커 교환할려는데요. [5]

아이패드 요금제가 이해가 안가요~ [7]

데크질문입니다. (사진있음) file [15]

안전거래 해보신분 도와주세요!! 배송관해서 [5]

10/11 OAKLEY SPLICE POLARIZED Jet Black-Grey Polarized 이거 파는곳 ... [9]

여자분들 오클리 스톡홀름 고글 어떤가요?? file [8]

데크와 바인딩궁합좀봐주세요~ [7]

• kuboz_j

막데크 사려합니다 ,,,,,봐주세욤,, file [17]

고글 안경클립 질문이요 ㅋ file [10]

홀덴보드복.. [3]

담주도 휘팍 하나요? [6]

나이키 포스나 데니카스 모델 질문 [5]

살로몬키아나랑 잘 맞는 바인딩+데크 추천좀 해주세요 [11]

버튼 이온부츠착용에 대한 증상 질문....ㅠㅠ [3]