[묻고답하기 이용안내]

제가 저 버튼 자켓과 팬츠를 사려고 했었는데요

형광색 686자켓에 꽂혀 버렸습니다 ㅠ

저 686자켓과 트렌치색 팬츠는 안어울릴까요? 알려주세요!

그리고 686자켓에 어울릴만한 바지색도 추천해 주시면 감사합니다 :)

[촙보더]

*.238.30.30

어울리지는 않는것 같아요,,,,,녹색팬츠??....

방울방울씨

*.195.20.3

저 686구할수 있는건가요? 전 한달전에 주문했는데 아직도 못받았습니다. ;;;

버튼 저 자켓도 실제로 봤는데 화면보다 예쁘게 나왔더라고요..

각설하고 바지는 별로네요..

자켓에 들어있는 색상으로 맞추거나 흰색..부담스러우시면 데님스타일도 잘 어울립니다. 데님도 여러군데서 많이 나왔더라고요

가격도 착해지고..

세미놀스

*.59.49.64

아 저는 미국에 있어서 쉽게 살 수 있습니다 ^^;;

바지를 딴걸 알아봐야 겟네요 감사합니다!

애둘

*.33.153.171

애둘

*.33.153.171

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

벙어리장갑 추천좀 해주세요!~ file [8]

무릎 보호대 추천좀 해주세요 [7]

• S2000

성우 캐비넷 탈의실 있나요? [6]

휘팍 리조트 안에 있는 싸우나에 대해서... [18]

자켓이 쭈글쭈글해요ㅜㅜ 어떻게 피나요? [5]

보드복 수선질문여. [6]

하이원 밸리 락커 교환할려는데요. [5]

아이패드 요금제가 이해가 안가요~ [7]

데크질문입니다. (사진있음) file [15]

안전거래 해보신분 도와주세요!! 배송관해서 [5]

10/11 OAKLEY SPLICE POLARIZED Jet Black-Grey Polarized 이거 파는곳 ... [9]

여자분들 오클리 스톡홀름 고글 어떤가요?? file [8]

데크와 바인딩궁합좀봐주세요~ [7]

• kuboz_j

막데크 사려합니다 ,,,,,봐주세욤,, file [17]

고글 안경클립 질문이요 ㅋ file [10]

홀덴보드복.. [3]

담주도 휘팍 하나요? [6]

나이키 포스나 데니카스 모델 질문 [5]

살로몬키아나랑 잘 맞는 바인딩+데크 추천좀 해주세요 [11]

버튼 이온부츠착용에 대한 증상 질문....ㅠㅠ [3]