[묻고답하기 이용안내]

우선 보드복은 가격대비 괜찮은 롬프로 사기로 정했구요

고글을 워낙 비싼지라 이월로 구매하려고 3개 골라놨는데 어떤게 어울릴지 모르겠네요...

우선 옷은 이렇게 정했습니다

고글은 10만원 이하 이월로 이렇게 3개 골라봤는데 기능하고 디자인 다 따져서 어떤게 괜찮은가요??

anon것만 0809고 드래곤과 일렉은 0910입니다 다 아시려나...ㅎㅎ  

눈이 안보이는게 좋아서 일렉은 좀 ㅠㅠ 요즘 다들 미러를 쓰시니

추천할때 비니색도 같이 추천부탁해요 ㅋㅋ

엮인글 :

핸 콕

*.69.251.180

드라곤한표요~~

mv agusta

*.231.225.94

1번 두표요^^

교촌 치킨

*.200.70.79

드래곤 확정 ^^

날아라재영이

*.214.133.58

quartz™

*.37.80.142

드래곤이요^^ㅋ

BayTree

*.39.157.199

1번이 괜찮네요..비니는 하늘색계열이 이쁠듯하구요~

위에 고글말고도 에어블러스터고글도 이월 좀 있던게..깔끔하게 그것도 괜찮을듯해요~^^

Dilution

*.150.225.245

드래곤  유력!

마이택

*.210.25.55

드라군에 한표요^^

『 우 정 』

*.150.23.123

드라곤 끝!!

RunaC

*.106.36.1

저는 일렉!

이번시즌엔 롬프에서도 고글이 나온다고 하더라구요'ㅡ'

가격대는 모르겠네요 -_-;;

선간지후실력

*.131.3.113

남자는 드래곤!

사나이

*.244.221.1

노란비니에 드래곤

뭉치 

*.241.147.32

저도 드라곤. ㅎㅎ~

Zety

*.165.73.254

Park.B

*.149.56.65

드래곤이요~~~~~~~~~ 1111111111111111

핫바─(///)

*.253.60.49

옷색깔하고 맞추려면 1 그냥 고글만 봤을때는 2

지니몬

*.209.8.108

드라군~~~~

환자

*.111.184.10

옷이랑 깔맞춤 1 고글만 보면 2 (2)

럭키곰스타

*.163.196.3

깔마춤 1, 렌즈를 봐도 1 ... 1번이 정답인듯해요

黑雪™

*.41.177.51

용. 한표추가요

내이름아따

*.169.44.110

드래곤이 제일 나아보여요!!!

애둘

*.19.205.28

Level Up!!

애둘

*.19.205.28

Level Up!!

말벌

*.159.193.50

좋은정보 잘보고갑니다 ^^