[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금전 있었던...일입니다...

아침에 살짝 우울했습니다....월요일이니까요...ㅠ.ㅠ

밑에 글을 올리고...

마음의소리를 보고 살짝 기분이 좋아 졌었죠.....

허나!!! 관리자님께서 아이콘아이디를 만들어주는순간!!

ㅇ ㅏ 기분이 좋타....조으다 조으다~~~

그러던중.!!!

제 방으로 오크족추장이 들어왔습니다..

엄청난 알트+탭신권으로 이메일을보는척을 했죠...

추장: 부가티 오늘 부터 디자인실에 새로온 lebeca씨야~

엥? 새로운 디자이너가 온다고 했었나..?

궁금 궁금 두근 두근....

회사에 이제 엘프녀들의 시대인가???

이름이 이뿌잖아요...ㄹ ㅔㅂ ㅔㅋ ㅏ....[헝글분들중에도 있는걸로...아닌가``]

그분이.....뒤에서 나타납니다.....

두근두근~~

웨이브파마를 한!!!! 긴생머리 오우!!!!좋아좋아~~~

lebeca:안녕하세요 처음뵙겠습니다 오늘부터 같이 일할 레베카에횽~~

부가티 : 안녕하세요 히히...고개를 드는순간!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이런말 해서 죄송해요......님 누구 닮았어요............................................

captain park....

급 우울해졌어요........

와이프가 갑자기 너무나도 보고 싶어서 카톡날렸어요....

i love u...

엮인글 :

드리프트턴

*.5.201.184

부가티님 실망이에요

사람을 외모로만 판단하시다니!!!

얼굴이 예뻐야만 여잔가요?

가슴이 예뻐야 여자... ㅡㅅㅡ;;; 으응???

BUGATTI

*.70.168.60

음.....한줄이 난!!!빛을원했어요!!!!!
전에 말한 19세 소녀!!오크밭에 있으니...그아이 또한 오크가 되가고 있어요!!
아침마다 도넛츠를 계속 쳐묵쳐묵....아.....바이러스..!!!

스팬서

*.142.193.165

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/FrjYSXABDmM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

급 이노래가 생각나네요. ㅎㅎ
나의 사랑 리베카~~

BUGATTI

*.70.168.60

허걱..이 노래는...@.@ 전 계속 우울모드..ㅠㅠ

히구리

*.218.104.109

아무래도 부인께서 면접을 보시는듯....

BUGATTI

*.70.168.60

음..이해가 ....잘되지 않습니다..;

정이지

*.94.44.1

여기는 오크도 없는 늑대천국입니다...

BUGATTI

*.70.168.60

차라리 늑대가 낫습니다...
저희층엔 죄다 여자들...저빼고...성격이라도 착하면 말을 안하겠습니다..
얼굴이 못생겨서 오크라고 하는것도 없지않아있겠지만..정말 저보다 나이많타고 깔보기나하고..결혼못한걸 나한테 푸는거같고 회식때는 왜 다들 내옆에 앉자대...ㅠ.ㅠ
마음편히 노가리라도 풀 남자들이 별로 없습니다..몇분있지만..같음 사무실 사람들이 아니라서..
제 속마음을 모릅니다..우리층 인원 12명 저 빼고 11명 여자...

정이지

*.94.44.1

남자들 많은곳에 여자 혼자 있는듯한 기분...

어찌보면 부러우면서도 안쓰럽네요...힘네세요...

poorie™♨

*.255.194.2

ㅋㅋ 알트탭 신공...직장인에게 없어서는 안될 신공이죠..

clous

*.180.181.131

마음의 소리를 보았으니 마음을 비우시란... ㅋ

미X토끼

*.124.106.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수아지

*.207.25.113

마음을 비우세요 ㅋㅋ