[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌전에 올해는 넘어갈려는 마음에 시즌권 구입을 안했습니다

그러나 1월부터 시간이 남는관계로 시즌권 구매를 하고싶은데

양도기간은 끝난건가요???

하이원 리조트에 정식구매 하려구 했더니 50만원이네요..... ㅜ.ㅜ

저렴하게 구매할수있는 방법이 없을까요??

엮인글 :

가로수그늘

*.100.143.59

보드장터에서 중고로 구매하세요
지금은 기간이 지나서 정식양도는 안될거에요
저두 지금 판매중입니다. 함 보세요~

*.115.225.214

하이원 시즌권 단속 심합니다.

중고나라 및 장터의 시즌권 양도글의 전화번호를 토대로 하이원에서 양도, 인수자 파악하여 표적 단속한다고 합니다.

아무쪼록 중고매물 사셔서 불안하게 타시다가 적발되지 마시길 바랍니다.

하이원땅꼬마

*.223.29.118

하이원 아르바이트하시는분들 잘 잡아요~괜시리 걸리면 난감한상황 연출될거예요~

앞쩍뒷쩍고마

*.106.86.227

표적단속 아니라도 종종 하는듯하던데요
평일이라 그랬나~
시즌초~평일~~ 여자홀로 보딩갔다가~
고글벗어서 확인시켜준적 있어요 ㅠ
이왕이면 그냥 제돈 주고 사시길~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

하이원 시즌권 궁금사항 [4]

• 권나미
  • 추천 수 0

있어보임 한줄정리 [5]

리프트. 그리고 스카이캐슬 [4]

• 아홀
  • 추천 수 0

휘팍 백야때 제 연락처 따가신 여성분! ㅠㅠ [33]

망할놈의 아이폰... ㅠㅠ [5]

시험끝 ~~~~ [6]

한국대 일본 1대1

이거 보면 진심 지립니다... 곰 쫒아오는 영상이에요;;;; [22]

날씨가 그렇게 추운데도 오기는 오는가 봅니다. file [6]

지금 베어스사람많나요? [15]

• 소고기
  • 추천 수 0

비시즌헝글은 조용하네용 ㄷㄷㄷㄷ [5]

저도 연비인증.ㄷㄷ file [21]

• 사미고
  • 추천 수 0

[세월호 침몰]선체 내부 진입 성공…생존자 확인중(1보) [8]

• rumk
  • 추천 수 0

('' 빼꼼~ [11]

묻고 답하기 게시판에 바이러스 심어져 있나봐요. file [13]

자다가 배아파서 발버둥치고 병원 왔어요 [18]

기토방에 올리기엔 너무 가볍고 여기에올리기엔 좀그러코... [9]

• Solopain
  • 추천 수 0

뒤를 보고 내려올수 없어요 ~ ㅠ_ㅠ ㅋㅋ [29]

요새 재미있는거 하나발견 했습니다. [4]

이번주 토욜을 날씨가 좋네요.... [3]

• 침묵~~
  • 추천 수 0