[헝그리보더닷컴 이용안내]

연휴에 부모님과 놀아드리러 부산에 갔었습니다. 울산공원인가에 가서 활쏘는 게임하는데...모두들 실패하는데

제가 쏜 활(뭐 앞에 목욕탕 후크걸이같은 게 붙어 있어서 좀 안붙긴 해요)...은 저의 손을 떠나고...경쾌한 소리와 함께..

꽁초주워오기 ㅠ.ㅠ 당첨...그래도 주워오면 상품준다고 하더군요

게다가 혼자 과녁에 맞추고 나니 주변에서 저를 우와 하고 쳐다보더군요.

상품은 파카펜...근데...이쁘지도 않고..결국 컵으로 바꿨다는..

심심해서 또 쏘았더니..또 딱하고...

주변 꼬마들이..저에게 환호합니다....전 장군이었나 봅니다.

지난 회사 야유회에서도 산에 오르며 직원분들이 군대체질이라더니....

근데...울산 주차장에서 내 차 문짝 박고 간 넘......그리고 그 사건을 시원챦게 취급하는 주차장 직원..........저주인형이라도 사버릴까보다..ㅠ.ㅠ

ps 게으름의 소산으로 칼슘보충을 위한 멸치와 가지와 양파를 한 번에 볶아 버렸습니다....결과는......괜챦네요. ㅋ

엮인글 :

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

꽁초 주워오기는 뭔가욤??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휴가 어디로 가시나요? file [19]

고어텍스 상의좀 알아보려다가... [14]

• 빽승a
  • 추천 수 0

오후에 웅플 오시는 분 계세요? [2]

멍멍멍, [15]

• yen*
  • 추천 수 0

찾앗다.. ㅋㅋ file [18]

엘나휑에서 선물 받았어요! [3]

살다보니 이런일도 있네요. 웃어야할지... 말아야할지.. [7]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

오.. 신박한게 있어서 올립니다. [1]

• layer13
  • 추천 수 0

전 전생에 장군이었을지도 [1]

입문자 질문입니다. [2]

• yamamoto
  • 추천 수 0

고어텍스 많이 입을거 같네요.. [5]

다함께 차차차 고소미 먹겠네요 [2]

앗 랩업했어요;;; [3]

• OoLAPPA
  • 추천 수 0

오성제빵기 사용후기 [4]

• TrustMe
  • 추천 수 0

아스날 대 선더랜드... [10]

• shlen
  • 추천 수 0

꿈같은 1월이 거의다지났어요ㅠㅠ [4]

하이원 상황이 어떤지 궁금하군요. [6]

• TKLee
  • 추천 수 0

곤지암 07:00 땡보딩... 너무나 감사한 행운. [13]

• Jekyll
  • 추천 수 0

친구랑 비발디 셔틀타고가서 만나기로했는데 [9]

대명 오늘 오전... [8]

• 딴생각
  • 추천 수 0