[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 라마및 일본 보더 몇분 영상을 보고 깜짝 놀랬습니다.

스노우 보드계 국/해외 통들어 유명 하신분들 동영상좀 찾아 보고 싶어요.

추천좀 부탁 합니다..

(정말 잘 타야 합니다.. 라마 만큼..)

엮인글 :

EISE-김재현

*.223.14.181

Ryan knapton

EISE-김재현

*.223.14.181

그리고 탑승

솜이아빠

*.223.44.226

저요!! 는 뻥이고요 ㅋㅋ Ryan knapton 전 이분이 최고라 생각합니다

부자가될꺼야

*.214.198.149

한분 있긴 한데... 그분은 안탑깝게도 후배들이 동영상보고 기죽으면 안된다고 동영상을 남기지 않으셨습니다

그분의 성함은 부 부 부..........자.....자.....

탑승

진짜간짜장

*.206.126.19

숀화이트 밖에 몰라요 @_@;

에메넴

*.49.234.188

클로이김.

닉보더

*.62.234.227

신택호님이요

clous

*.12.157.100

숀 화이트죠.

에메넴

숀화이트 사생팬 납시오~

clous

아무래도 평창 올림픽에서 볼 수 있을텐데, 01-02 숀화이트 데크 들고가서 반드시 싸인을!!!!

에메넴

제 0809 숀화이트 데크도 싸인 받아다주세요 그럼..ㅋ

clous

같이 가서 싸인도 받고 기념사진도 찍고 응?

에메넴

전 데니카스 팬이라는걸 아시면서~

clous

그럼 가서 대니카스 안부를 똭!

광식이형

*.237.190.246

신택호님, 한방 트릭이라는 말이 딱 맞는 보더 입니다.

http://blog.naver.com/sigiya/220618071099

http://blog.naver.com/sigiya/220618070122

라면중독

*.133.143.142

위에분은 신택호님 아니고... 다른분임....

이나중보드부

*.174.127.68

라이딩쪽은 취향이 아니라 잘 모르겠지만...
파크나 스트릿 쪽은 엄청난 괴수들이 많죠.
특히 양넘들이..ㅎ서양쪽은 파크, 스트릿, 백컨츄리가 대세이니..ㅎ
왠지 님 취향이 아니실듯하여 프로추천은 그렇고...
한번쯤 보고 싶다 싶으시면 유튜브에서
sunday in the park 시리즈
i ride park city 시리즈
요정도만 보셔도 재미날겁니다~

훼미리

*.54.44.93

우리나라 데몬들 중에는 이경도 데몬, 김상겸 데몬, 김현식 프로님 등등 여기에 이경도 데몬님 영상도 있습니다.
여기서 유명하신 분들도 리키님을 비롯해서 많습니다ㅋ

porpoly

*.202.145.148

파크나 파이프는 백형들 영상 찾아보면 그냥 전부 클라스가 오지구요. 라이딩씬이라면 전 개인적으로 그린데이즈 박정환님이요. 군더더기없고 절제력있는 필요최소한만큼만 움직이시며 데크컨트롤하시는게 정말 너무 좋습니다.

그리고 진정한 올라운더는 요넥스라이더 오섬규님이요. 밸런스나 데크를 가지고 노는면에서 정말 탁월하신분입니다.

그렇게 모글이 징글징글한 슬로프에서도 한치의 흐트러짐없이 데크를 수습해나가시는데 그 여유와 클라스에 기가 질릴정도였습니다. 진짜로 잘타시는분들은 누가 봐도 쉽게보이고 나도 할수있겠는데? 라는 착각을 가지게 만들죠. 그런 저의 기준에서 이 두분이 저만의 최고 라이더들이십니다. ㅎㅎㅎ 

정의리.

*.36.155.92

국내 유명 라이더 분 영상만 봐도 후덜덜하죠^^
저는 신택호 라이더를 좋아합니다~ 그래서 보드복도 스폰받으시는 브랜드샀어요..데크도 타입알 갈까 고민중입니다 ㅎㅎ

나인™

*.37.159.171

탑승

marumang

*.191.43.148

라이딩만 놓고 보면 멋지신분들 많아요ㅎㅎ

ㅁ.ㅁ

*.38.142.55

이분들 슨셈은 왜 모른척 하죠? 흥칫뽕~

잘 찾아보면 철봉 동영상도 나옴. 

보드타면코나와

*.14.242.199

ㅋㅋㅋㅋ 바람의 전설..... 철봉( 팬티노출...ㅋㅋㅋㅋㅋ )

트럼펫터

*.250.181.174

라이언의 동영상을 보고 있노라면....

잘 탄다는 걸 아예 넘어서서 무아지경의 경지가 뭔지를 보여주는 듯 하더군요

그래서 탑승~!!!

능동곱창

*.133.15.91

탑승

간지보더향해~

*.54.115.205

스캇 스티븐 스트릿보드에 창조성만 놓고보면 개인적으로 따라올 보더가 없다고 생각하는 보더이며 8년동안 단 한번도 제마음을 다른 보더에게 못가게만든 제우상 입니다^^어째든 결론은 탑승

재퐈니

*.150.90.107

좀 고전(?) 이지만 신나요^^

OB RIDER

*.223.18.71

이덕문프로님...외국보드브랜드에서 시그너쳐 데크를 만들어준 정도이고 모든 환경의 눈상태에서 최고의 본능적인 라이딩이 가능한 분이신거 같습니다. 예전에 옵션이란 브랜드에서 MOON이란 데크까지 출시되었죠.

AngelerC

*.36.150.2

전 봉민호프로님이 젤 좋음요 심플과 절제~^^

zabu

*.7.46.118

탑승인데도 훈훈하네요.

라이언 냅튼, 제프 챈들러

드래곤k

*.127.194.57

제프챈들러!!! 카시하면 떠오르는 인물이죠, 보드유명인물을 말하는데... 빠져선 안된다고봄요^^ 탑승!!!

알흠이

*.170.246.66

SCOTT VINE,  SCOTT STEVENS...........