[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20160208130804120

저도 저기안에 속하는 사람인데...

게속 타고 있는데도,,

속이 편하지가 않으니..

이런말 하면 뭐라 하실 수 있겠지만,

오고가는 시간은 줄지 않으니...

시즌권 가격이랑 리프트가격이,

싸졌으면 좋겠습니다...

다른 분들은 요즘 부담되지 않으시나요...?

타는 건 좋은데 점점 눈치 보여서 속상하네요...

엮인글 :

벌럭지

*.5.160.33

저도 이번시즌 한번갔네요 주간한번 탔는데도 카드할인 받아도 너무 비싸서 에휴 시즌권이나 리프트값 조금 내려주거나 할인 많이 해주면 좋을텐데요ㅜㅜ

작은속삭임

*.187.7.195

저도 그런 생각하긴 하는데,,만약에 리프트 끊을 가격이 시즌권가격이 1~2배 정도 되면,,

많이 끊을 수 잇지 않을까 하는 조심스러운 생각합니다.

태권마징가제

*.34.184.82

거꾸로 생각해보면 이용객이 줄어들거나 이용료는 낮추면 나중엔 스키장 운영에도 큰 문제가 생기지 않을까하네요. 올해도 대부분 스키장이 적자라고하구요... 근본적으로 경제난 청년취업 급여 등 생활수준이 골고루 올라야되는데 높으신 양반들만 오르는 추세죠 ...

작은속삭임

*.187.7.195

서민과 가난한 사람만 힘이 들 뿐이죠...한숨이랑요...^^;;

눈꽃★

*.52.214.245

사람들 바글바글한 슬로프는 위험해서 싫어하지만 스키장 운영하는 기업들이 경영난으로 쓰러지는건 더 슬픈 일이네요. 기사 아래 댓글 보며 저도 모르게 한숨이 후....

pista

*.39.151.11

과연 비용과 불황때문인가요..? 회사 다닐때 정말 평일이고 주말이고 일시켜대서.. 갈 시간이 없어서 엄두도 못냈는데...

GENESIS

*.70.52.47

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
82613 연휴의 끝을 달래봅니다. file [8] 관광보딩10년차 2016-02-10   1267
82612 저희 팀이 만든 앱 소개드립니다~ ^^; (안드로이드 버젼 출시~!) file [35] MasterEdge 2016-02-10 18 2660
82608 중고 거래는 꼭 직거래로 해야할듯... [1] 일족일도 2016-02-10   1040
82602 쏠로보딩하시는분들은 대단하신듯.. [26] 중악 2016-02-10   2289
82600 휘팍 가봤는데.. 유명세에 비해 많이 실망.. ㅠ [28] DreamT 2016-02-11   3889
82599 저만 느끼나요 눈상태 [6] Vv호갱님vV 2016-02-11   1934
82598 어이없게 허리삔썰...txt [11] Doni 2016-02-11   1419
82596 휘팍 파크가 조금더 커졋으면 하는바램입니다 ㅠ [25] 널리널리팝 2016-02-11   1532