[헝그리보더닷컴 이용안내]
토욜 야간타고 부츠 써리투 86FT 입니다.

끈이 끈어졌는데 지금까지 중고 매물 서울근방 있으면 엎어올려고

장터매복 하고 있는데 매물이 없네요ㅠㅠ

발사이즈265인데 당췌 물건이 안 올라오네요ㅠㅠ

이따 야간 들어가야 하는데ㅠㅠ

그래서 끈을 기냥 묶어서 탈까? 고민중이네요ㅋ

지금 처가집이라서 집에가자마자 시도 해 볼려구요ㅎ

얄팍한 생각으론 가능할듯 한데.....

시즌 끝나가는 마당에 질러야 하나 이것도 고민이네요ㅠㅠ

안그래도 부츠끈 끈어지기전에 미리 준비 해야지 했는데

제 생각보다 빨리 사망 했네요ㅠㅠ

말라 올라운드로 괜찮은 부츠라고 알고 있는데ㅋㅋ

데크 바인딩 말랑말랑 한데 부츠만 딱딱하면 궁합 이상 안 하겠쥬ㅋㅋㅋ

저는 썰투 86FT 또 사고 싶네요ㅎ

중고로 안 나오네요ㅋ

떡국들 많이 잡수셨죠?

이제 기름기 빼러 달리셔요~~~~^^

진짜 시즌 얼마 안 남았습니다

보드 타러 가자구요~~~~^^
엮인글 :

★뉴티맥★

*.111.234.40

야간 오시나요~?!?!

저희 슬롭 피클일때 가보려구요 ㅋ

7시쯤 출격예정입니다~연락주세용 ㅋ

아참~부츠 사셨는지?? 어찌다 부츠가 시즌말에 

사망했데요 ㅡㅡ;;;

난감하네~~요 ㅠ

YOUNG-SUN도민준

*.36.146.204

일단 부츠가 끈 묶어보구 안되면 빌리든가 할려구요ㅋ
준비 되는대로 들어가서 연락드릴께요ㅎ
지금 처갓집이라서요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
82688 용평 엄청 바람 불어요 [3] 낙엽쩌는당나구 2016-02-09   847
82687 붓아웃 다 처리한줄알았는데.... [6] 바뷁큐파티 2016-02-09   1307
82683 웰팍 이번시즌 최고설질에 미쳐서 [15] 간지보더향해~ 2016-02-09   2199
82680 시즌이 막바지로 달리는게 느껴지네요 [4] 조조맹덕 2016-02-09   1489
82679 용평 현재 사람많나요? 설질은 어때요? [22] 루피해적단 2016-02-09   1438
82676 보드 넘나 아픈것 아파!!!!! [9] 또모찡 2016-02-09   1561