[헝그리보더닷컴 이용안내]

벌써 십년이 훌쩍 넘은 철원 철책의 몹쓸 겨울

소초 야외 화장실 청소 당번이였던 저는

사수따라 청소하러 갔다가 

똥은 변기의 높이를 넘어 20센치가량 치솓은 상태

돌보다 딱딱하게 얼어있는 똥을 

뜨거운물을 부어가며 투바이투조각으로 

때려부스며 뭉갰던 생각나네요

물론 때려부슬때 뜨거운물에 녹은 똥들이 입주변에도 튀었고

똥물튄 피부엔 뽀드락지가 났었죠

엮인글 :

뻐스타면걸벵이

*.77.117.162

그거 똥독일껀디 ㅎㄷㄷㄷ

10년 전이라 지금은 피부에 뽀드?

예고없는감정

*.62.188.95

슬픈이야기인데 조금 웃고갈게요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
군인아저씨들 모두 화이팅 ㅜㅜ

에덴낙엽퍼

*.175.122.204

아... 기억하고 싶지 않은 기억...

차마 입밖으로 꺼내기 싫었던

그때를 추억하게 해주셔서 감쏴합니다. ㄷㄷㄷ ㅠ

보드가머에요

*.35.182.19

오.............................

우리보

*.233.56.33

똥탑 치우는거는 양반임....

취사반 배수구 밑에 정화조 청소... 삽으로 퍼서 방수 리어카에 담아서 산에다 묻었던....

몸에서 비린내+혐오냄새들 일주일간 안빠집니다.... 매일 샤워를 몇번씩 했는데도...

물론 작업시 입었던 옷들은 바로 폐기했습니다....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
82615 연차가 지나갈수록 살작 무뎌지는듯하네요~ [3] 와꾸뉨 2012-11-01   359
82614 비발디 심야 보딩하러 갑니다 ㅎㅎ [4] 천산시 2015-01-29   546
82613 ㅎㅅㅎ 오늘 성우 심/철 달려용.. [3] 귀밥천국 2011-02-01   351
82612 내일 정말 하이원 가시는지..... file [15] 꽁지암 2019-03-15   939
82611 웅플 이번 시즌 출격 예정~~~ [7] 워니1,2호아빠 2013-04-02   135
82610 수능 연기... [7] Sido 2017-11-15   927
82609 네버 썸머 보드의 명칭 유래.. [8] guycool 2016-09-12   1135
82608 성우 분위기 쥑이네요 ㅋㅋ [2] 성우독거노인 2011-02-27   1053
82607 둔내시내 상급낙옆 2011-01-01   481
82606 헝글 최강떡밥을 종결한다 [6] 풍납동오빠 2011-12-10   655
» 군대에서 똥치운 이야기.. [5] Stimulus. 2014-10-16   504
82604 아 ....단거 [4] 제임스봉두 2014-02-14   336
82603 운전면허시험.. [1] CPMS 2011-12-23   241
82602 저도 무주 괴담,,하나,, [3] 김니콘 2011-11-14   810
82601 지난주 시즌방 신입이랑 보딩하면서 나온 썰 [26] 최첨단삽자루 2014-11-25   2467
82600 흐흣 ㅋ 내일 보드장 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [14] 원후 2010-12-16   459
82599 올해 라이딩스타일은 카시 file [27] 아추추추워 2020-12-02   2427
82598 중저음 목소리 [5] 감기약. 2010-11-15   615
82597 전 똥멍충이가 아니었나봐요 file [11] Ellumi 2018-10-12   1500
82596 갈란드를 이용한 다운 언웨이티드 턴 방식을 그려봤어요... file [3] 레몽레인 2019-03-06   698