[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요.

SF Snowboard Team Rider 김기훈 입니다.

스폰서 (F2/FTWO,UVEX,CANDYGRIND,LAZYBEE)

휘닉스 파크에서 타면서 현장 스케치에 나온 사진들만 모아봤습니다.

121206 잘 찾아봐야지만 알수 있어요!

121206 미니 파크샷.

130117 몽블랑 정상에서 ~

머가 그리 신났는지 다들 웃고 있어요!

130117 현장스케치 찍는 분을 제가 폰으로 담았죠.
현장 스케치를 스케치 하다.

130117 현장 스케치를 스케치하다.

130117 현장 스케치를 스케치하다.

130128 WSF 검정때.

130131 몽블랑 정상에서~

130131 이글 리프트 근처~

댓글 '4'

겐세이짱

*.50.21.20

많이도 찍히셨네요. ㅎㅎ 저도 한번 모아봐야겠어요. ㅋ

영혼의반역자

*.140.78.35

필유님 싸늘하다......ㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.111.8.164

반가웠어용^^*

[Rivers]

*.33.155.212

첫 사진에 제 지인이 똭 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )