[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 (__)

오늘 너무 피곤해서 ㅠㅠ

황소 한마리 먹고 있슴다...ㅋ ㅣ야~~~

불끈 불끈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저 욕좀 먹겠습니다....

퇴근뒤에.....

여자 4명과...막보딩 갑니다 @.@ 욕해도 상관없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

맘모스 현제 상황입니다!!! 후훗....내가 간다..기다료!!! 이번주 날씨 너무 좋아잉!!

5월에..스노우보딩이라...참...이번시즌에 정말 제대로 미쳐버린거같습니다 (__)

핑크래빗눈꽃보더

*.194.45.70

도대체 부가티님은 막보딩을 몇번이나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.169.232

이번이 진짜 마지막같아요 ㅠ.ㅠ 더 가고싶지만...

이제 돈도 없고....슬롭도 다 죽을꺼같아요 이번달에..

8번

*.92.84.119

와~ 조타~
여긴 빌딩숲과 매연만 줄기 차게 있을뿐... ㅜㅜ

BUGATTI

저희도 저희동네 근처는 이미 다 말라버렷어요....

저기 갈라면..저희집에서 6시간30분..+_+ 걸려요..

너무 보드타러가고싶어서...ㅠ.ㅠ

코피한잔

*.210.197.66

이런 황소같은 삐이익이~~~

BUGATTI

음뭬에에에에~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

코피한잔

*.142.181.62

음허허허허허허. 부기자 부기자~ 그 쪽 상황은 어때옹 부기자!~~ ㅠ_ㅠ 부x기자..

드리프트턴

*.88.161.21

이런 ㅆ삐~~~~ 개삐~~~~ 아주 지삐~~~~ 확 그냥삐~~~~ 눈깔을 삐~~~~ 쪽뽑아 삐~~~~~ 삐삐~~~~ 삐삐삐삐~~~~~~

BUGATTI

왜..난 저 삐가 아무의미가 없어 보이지 @.@
미워 ㅠ.ㅠ

오늘 술주정뱅이 손님들 왕창!!!!가랏!!!!!![요]

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.44

/차단

BUGATTI

헉...........................관리자님까지 날 버리다니 ㅠ.ㅠ

겨울의제국

*.204.251.71

6시간이상 걸리면 타실때는 좋은데 오실때 귀가할때는 ㅈㅈ 겠네요ㅋㅋ
그래도 보딩하시니 좋으시겠어요^^

BUGATTI

정말..갈대 올때..6시간이...고비에요...
1시간 30분식 교대로 운전 ^^ㅋ 그나마 낫긴 한데..ㅠㅠ

여보야

*.234.132.180

/차단(2)

BUGATTI

/해제

여보야

영상을 찍어서 올리시옷

BUGATTI

와이프랑/동생 동영상 올려도 인기도 없구!!! 흐잋치치치치

여보야

누나에 영상을...쿠...쿨..럭..

무적돌돌

*.253.219.225

6시간이상..ㅎㄷㄷ 이네요...그 열정도 부럽고~ 여자4명과의 막보딩도 부럽고~
에헤라~~~~맘모스에서 잼나게 보내고 오시길^^

BUGATTI

후덜덜이죠..차에서...꼬부정잠은..최악 ㅠ.ㅠ 흐엉흐엉...
여자4명과 막보딩...그닥 재미없어요...최악!! 맨뒤에서 잘가나 봐줘야하고!!
ㅠ.ㅠ 이번엔 혼자놀꺼야!

그냥총각

*.226.205.65

아직도 보드타는 사람이 있어!!!이형사 체포해
아. 내가 이형사지ㅡㅡㅋ

BUGATTI

다녀오겠습니다 (__) 튀엇!!!!!!!!

드리프트턴

*.37.9.78

이형사님 소포로 어린이날 선물왔는데 말입니다... 겉에 성인뭐라고 써있는데 말입니다...

SNOW LOVE

*.193.14.172

캠핑카빌려서 가면 좋겠다.돌아가면서 자고 운전하고 어쨌든 부럽습니다.
전엔 안그랬는데 요즘은 보드타고 싶네요.연애를 안해서 그러나...

BUGATTI

캠핑가 빌리는건 너무 비싸요...호텔값빰쳐요 ㅎㅎㅎㅎ
어차피집에 큰SUV가 있어서 그거타고 다녀왔어요 ㅎㅎㅎㅎ
^^

Jekyll

*.214.83.138

아놔... 이 대목은 욕을 안 할래야... 안 할수가...

여긴 여름이라 잔차끌고 헥헥대는데...

보드를? 것도 여자사람이랑?

아.... 차마 대 놓고 욕은 못하겠고.... 잘 다녀오세요. ㅠ.ㅠ!!!

펑크도 나야해요. 차가 퍼지면 더 좋아요. 비가와도 좋아요. 으흑...

BUGATTI

미워하지 않을꺼죠 ㅠ.ㅠ

다행이 무사히 돌아왔어요 ㅎ

리키오빠

*.130.107.68

털썩..

BUGATTI

리키님 일어나세요 (__) 죄송해요