[헝그리보더닷컴 이용안내]

손님중에...

요기서 모가 재일맛있어요?
네 고갱님
1번:쏼라쏼라
2번:요고요고
3번:이건어때
손님: 맛없음 돈안줘요
넵 그러세요^^;;
일하기 좀 힘드네요
제가좀 민감한건가요?
엮인글 :

드리프트턴

*.5.201.216

맛있으면 따블로 받겠습니다 고갱님~~ *^0^*

a.k.a수달

*.133.158.224

앗 천재시다 ^^

끼룩끼룩

*.17.216.213

손님 나름대로 장난치는겁니다ㅋㅋㅋ 근대 저도 저런 손님 싫어요..

a.k.a수달

장난인줄알긴하는데 기분은별로더라고여 ㅎㅎ 내공이아직 부족한가봐요 ^^*

BUGATTI

*.70.169.232

다 먹고 맛없다고 하기 없긔 있긔?

a.k.a수달

없긔

소소한

*.246.71.140

그냥 웃지요. 그런일에 신경 쓰시면 몸에 해로워요.

무적돌돌

*.253.219.225

웃고 넘기기 신공을 쌓으셔야겠네요...음식맛 비슷하면 친철한 음식점으로 사람을
몰리게 되어있으니깐요....좀 맘에안들어도 미소잃지마시고 대박나시길..^^

clous

*.150.158.8

손님 표정이 중요한데... 정색하고 저렇게 이야기하면 조금 그렇죠.
손님이 싱글싱글 웃으면서 한 말이면 아~ 무 문제가 없는데 말이에요.

토끼삼촌

*.61.23.34

NBI 5화 추천드립니다.. 내츄럴 본 이디엇...

그러니까 별 2개반..(5개)
http://comic.naver.com/bestChallenge/detail.nhn?titleId=444502&no=5

보고 웃으셨음 좋겠는데요. 전 빵터졌어요,..ㅋㅋ

꿈을꾸는

*.222.213.70

활짝 웃으시면서 드턴님 말씀대로 한번 해보시는게~~ㅋ
근데 닉넴이..저랑 제일 친한 친구의 별명이라 참 정겨워요ㅋ^^

a.k.a수달

물을 무서워하는 수달임돠 ^^*