[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

Grindays & Ricky

조회 수 5359 추천 수 10 2010.08.18 22:24:07

시즌 회상입니다ㅋ

0910 시즌에 여러번 같이 탈 기회가 있었습니다.

같이 타믄 넘 잼나요~ ^^

서로 배우는것도 많고... 잼있게 타는건 거의 최강인듯합니다. ㅋㅋㅋ

아래 동영상찍을때도 즐거웠고... 반응도 깜짝놀랐구요...

http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=hungry_movie&page=1&sn1=&divpage=2&category=1&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=Ricky&select_arrange=headnum&desc=asc&no=18349

여러분들은 즐거운 라이딩 친구가 있으신가요?^^

댓글 '9'

인디맨

*.70.116.201

없어요 ㅠㅠ

머슴

*.17.107.70

' ' ) 제가 있잔하요~ㅋㅋ 쪽지확인이여~

*곰마을무념보더*

*.7.212.102

없음....노랑 .. 빨강 ... 신호등 같음...

계란한판

*.249.191.10

데크 맛나나요 ㅎㅎㅎ
작년시즌 용평정모때 사진이네요
첨으로 600mm에 찍혀두보구 ㅎ

*.13.119.105

리키님 데크베이스 관리..ㅎㄷㄷ

필리핀유덕화

*.218.154.154

그린데이즈님은 베이스와 고글 맞춤.
리키님은 왁싱이 번쩍번쩍!!

grindays

*.131.108.82

자전거 동영상도 같이 찍어요 Ricky 형~^^

레인보우시스터

*.10.244.209

와~ 동영상보고 왔는데... 완전 멋져요! +_+

일편단심

*.173.9.68

친구읍져....끈질기게 따라오는 늙은 보더 한명 있습져.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )