[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

어제부터 바쁘네요. 회사일은 한가한데... 크리스마스 라고 해서 이것저것 준비를 좀 하다보니

점심시간을 아주 빠뜻하게 이용하게 되더랍니다. ㅎㅎ

조금 전에 크리스마스 카드를 써보았습니다.

맨날 컴퓨터로만 글을 끄적이다 펜을 들고 글을 써보니... 왠걸 악필도 이런 악필이...;;;

편한 세상에 익숙해지다보니 기본적인 것들을 잊고 살때가 많네요.

연말이라서 그런가... 이래저래 생각이 많아지는 하루 입니다.

다들... 가정은 평안하시죠? ^^

엮인글 :

jdlux

*.166.74.139

저는 요즘 왼손으로 필기하는 법을 연습하고 있어요.. ㅋㅋ 글씨가 오나전 병신임...ㅋㅋ

부천준준

*.226.200.159

저도 요몇년 받기만하고 바쁘다는핑계로 보내주질 못했네요.. 외쿡에 있는 외국친구들인데..ㅜㅜ 새해 신년카드나 써야겠네여ㅎ

Solopain

*.235.8.83

주소적어주시면 등기로 써드립니다 데헷

사과하나

*.151.86.130

저도 카드 사서 방금 썼어요~~ 쓰면서도 기쁘고 주면서더 기쁘고 그래요..다시 동심으로 가는것 같기두..

열분 메리 크리스마스~~

모둠치킨

*.54.142.182

언제 카드를 써봤는지 .......
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이게 뭔일..??????????????????????????? [9]

아... 체코선수 부상없길 바랍니다 ㅠㅠ [8]

• 포랄
  • 추천 수 1

새장비 지산 첫출격 후기 [7]

라이딩에 기본은 속도가 아닌 속도제어아닙니까? [26]

웰팍 현재 상급이 [4]

• 밴드상
  • 추천 수 0

슬롭 진로 방해에 대해... [14]

역시!!!!!! [1]

2월부터 시즌방 및 시즌권 구입요령~ [6]

• 개별
  • 추천 수 0

짐 하이원인데 제앞에 김현식선생님이 계시네요 [12]

처음만난 고수에게 강습받기(날아라가스님) [18]

곤지암에서 블랙스마트폰 잃어버리신분~~ [3]

대관령방문기~~모듬치킨님 감사해용 [9]

리프트 타는 보더분도 남자긴 남자인가봐요.... (알바생 ver.) [31]

닥라배틀 동영상..... [10]

• 마늘쫑~
  • 추천 수 0

에덴벨리 핸드폰 습득 [2]

오늘은 여기서 마무리.. file [4]

• A.T.L
  • 추천 수 0

크리스마스 카드 쓰셨나요 ^^ [5]

보드를 사랑하시는 모든분들께 올립니다. [36]

빙판에선 타기가 힘든게 맞죠? [16]

귀차니즘이란... [5]